返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 本次活动锁豆排行榜出炉了!

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 12:42:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
    前23名的师傅看到此信息后,请尽快联系我们,请将您的收货信息通过邮件或者QQ等方式给我,登记结束后,我们会让本次活动赞助商将奖品发出!
    活动结果以以下截图为准,如有师傅愿意让出奖品,将按照排行榜名次自动传递给下一位!

精彩评论43

万家开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 12:51:32 来自: 河南郑州
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 13:04:17 来自: 甘肃定西
{:soso__7209947839896121006_1:}
$ i- w  V1 ~+ W1 p) @恭喜楼上的各位师傅!
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 13:13:34 来自: 甘肃定西
管理人员除外·{:soso_e100:}
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 13:17:28 来自: 广西柳州
哈哈。
; _5 k3 e0 T0 y; T0 A恭喜管理员。。!
黄色 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 13:40:16 来自: 浙江温州
{:soso__14910717102887415377_4:}
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 13:47:37 来自: 江苏南京
城邦 发表于 2011-9-10 13:04
/ M" Y3 e/ z) s5 z! T! e2 C恭喜楼上的各位师傅!

' K7 T& d6 H+ i* z看不清呀 有没有我呀
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 13:55:06 来自: 江苏南京
qvbiawxf 发表于 2011-9-10 13:17 ' [; X4 J- p) E, Y. M
哈哈。
; W$ S5 v* \) Y; z6 P( Q5 ?' y* v  _) V恭喜管理员。。!
" Y3 }3 }; z/ C8 P& b0 T2 w
兄弟 状元是你的了 请客哦
土豆网 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 14:13:47 来自: 甘肃定西
{:soso__9398229722306784989_4:}我没有,恭喜楼上的各位!
大同轩 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 14:40:01 来自: 江苏镇江
请管理员把中奖者的名单(地址 ,姓名,电话)合计好后发给我。我来安排)
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 16:03:13 来自: 广西柳州
XZJXZJ 发表于 2011-9-10 13:55
; @" t6 R0 h. f( n! W* C兄弟 状元是你的了 请客哦
3 F4 f. k; }) B5 b9 U
好啊。一人分几个豆还是有的。
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 16:45:53 来自: 浙江温州
呵呵 我也有奖品呀
仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 16:56:40 来自: 河北沧州
恭喜以上各位师傅了!{:soso_e183:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 17:15:07 来自: 安徽阜阳
刘义全 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 18:58:56 来自: 黑龙江佳木斯
不错啊。我也有。