返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

向搶到樓的師傅們道歉

锁艺初学 显示全部楼层 发表于 2011-9-29 11:01:02 来自: 浙江绍兴
向罗总的致敬!向罗总的敬业精神致敬!
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-9-29 23:02:45 来自: 广东深圳
心急吃不了热豆腐{:soso_e113:}
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 12:47:54 来自: 湖南永州
追求完美。。不错。
hanma 显示全部楼层 发表于 2011-10-3 20:23:28 来自: 江苏苏州
呵呵' P5 W8 J5 T/ o  E
希望不会等太久啊

• anychange随您变
    不會的 我心急如焚呢 獲得專利迄今快三年了呢
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 09:56:13 来自: 广东东莞
夏颂德 发表于 2011-9-30 12:47
# `5 p5 x2 u' r, a追求完美。。不错。

0 ]& N% S4 v1 L: t* J4 Y# y  W有瑕疵不完美 就會全部退回呢
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 09:57:17 来自: 广东东莞
客家小锁匠 发表于 2011-9-29 23:02
- B. A1 B9 }2 l% A) ^; b心急吃不了热豆腐

4 T  r6 B; w; X" ~# _, f是啊  豆腐還必須可口呢
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 09:58:34 来自: 广东东莞
锁艺初学 发表于 2011-9-29 11:01 - N3 S0 r4 B/ t
向罗总的致敬!向罗总的敬业精神致敬!
! O! w6 a  H! s; M  e: k
慚愧啊 是為大家 也為己  必須執著小心製作
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 10:02:56 来自: 广东东莞
老东北锁事 发表于 2011-9-28 19:15 + B$ _0 N5 ]5 i( I' N7 W% n0 B
用的不可能比做的还急!何况等到的将是新一代精品而不是糊弄人的粗劣产品,所以我们也奉劝罗总别急!好饭哪 ...
. ^3 t- G, Q1 V, w3 t
還是梁老最貼心  當不負所望
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 16:17:29 来自: 河南南阳
虽然我没有赶上抢楼,但是还是向罗师傅致敬{:soso_e179:}
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 17:49:38 来自: 广东东莞
张占立 发表于 2011-10-12 16:17 - T3 r2 R2 g, W. Q6 f! c- a
虽然我没有赶上抢楼,但是还是向罗师傅致敬
( B8 [3 C! n6 z# G
謝謝您  我們樣品已經組了兩款鎖之鎖心了  汽車鎖也鍍好18K金  想辦法趕在本周末前能夠付郵寄出
7 B3 ]8 N' f* \. Y' n請留意收到樣品的師傅們發帖講評喔
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 17:59:38 来自: 河南南阳
anychange随您变 发表于 2011-10-12 17:49
  j* @3 A( y8 Y  K8 g謝謝您  我們樣品已經組了兩款鎖之鎖心了  汽車鎖也鍍好18K金  想辦法趕在本周末前能夠付郵寄出
; O% S! ?4 A' P! c請留意收 ...

+ o3 S, |5 h, R' B) b( W可惜这次没我的份哦
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 18:27:15 来自: 广东东莞
张占立 发表于 2011-10-12 17:59
. ~5 z& i; Y9 X: v% B可惜这次没我的份哦
) D' U. r3 Y0 a7 u* u; W, j" V+ x
呵呵  下次請多留意了
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 18:38:17 来自: 四川成都
期待与罗总的合作      
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 18:41:44 来自: 广东东莞
智开锁匙 发表于 2011-10-12 18:38 ; ^& b6 r% Q( P' M7 Y' P6 c1 G8 Q
期待与罗总的合作

* G' v* }: ], |願攜手同心  共襄盛舉
liuxiao 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 16:13:50 来自: 湖北武汉
有没有人收到奖品,,,,我没有收到