返回顶部

实名认证公告--锁艺人必看

rickybsb 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 16:31:39 来自: 台湾
支持实名认证~

莲峰老仙 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 21:45:52 来自: 广东珠海
应该认证的 ,杜绝不法分子混入。

wangying7 显示全部楼层 发表于 2016-1-4 14:17:39 来自: 辽宁铁岭
不知道我的通过了吗?

莲峰老仙 显示全部楼层 发表于 2016-1-9 02:00:02 来自: 广东珠海
本人新人只是即将打算开店,暂时无营业执照,希望永捷师傅能够网开一面给予实名认证。

啊龙 显示全部楼层 发表于 2016-1-19 22:24:35 来自: 四川
没证件怎么认证哦               

liushiqiang 显示全部楼层 发表于 2016-1-20 15:38:07 来自: 广西桂林
明白了 意义所在 恩 恩

280024628 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 09:35:23 来自: 湖南湘潭
....................................

新世佳五金电器 显示全部楼层 发表于 2016-2-11 10:45:48 来自: 广东

希望有真收获》

lsdy7367 显示全部楼层 发表于 2016-3-7 08:25:35 来自: 湖南

从目前国内避孕套产品的市场来看,www.noxchina.com,整个行业已从最初的生产导向型进入到品牌导向型阶段,生产环节的地位不断降低,而以研发、设计、渠道为核心的构成要素成为各企业竞争力强弱的关键。整个市场保持较快增长,企业间的竞争愈发激烈。诺丝安全套打造爱的“蜜”码。

情侣之间的爱到底是什么,是亲密吗?是热吻吗?其实有时候只是一种你懂我懂的默契,是一串看不见摸不着的“爱的‘蜜’码”。 诺丝安全套打造爱的“蜜”码。大胆爱吧”,诺丝的套套,就有那么神奇?无论如何你也要囤点货到家?诺丝在2016年与你共创“性”福生活!

因为每个人在性爱中的追求不太一样,有人追求摩擦快感,有人追求零距离。诺丝安全套打造爱的“蜜”码。对于追求零距离快感的人来说,当然是诺丝安全套系列的安全套舒服了。让爱你真正零距离。专用医用原料,安全无毒。如空气般柔和,安心全净味,气味清新,天然无异味。对于想要更多摩擦的人来说,当然是诺丝安全套舒服了。诺丝安全套让你能够为性爱带来超强快感,全方位刺激!

dfgwc2003 显示全部楼层 发表于 2016-3-11 11:04:53 来自: 辽宁大连
真的很兴奋,虽然认证之路稍长一点,不过没关系,现在我也是大家庭的一员了

asdererer 显示全部楼层 发表于 2016-3-19 14:24:09 来自: 上海
体力是什么 在线时间吗?????

a309692085 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 09:38:10 来自: 湖北十堰
没有配钥匙营业证,有其它行业维修证,能认证吗?

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2016-4-6 10:00:43 来自: 内蒙古赤峰
同行们这下知道论坛有很多大师,但是能发有价值的贴子并不多。因为嘛?不就是因为论坛里鱼龙混杂吗!大师们不敢把武林秘籍传授,看家的本事外泄。现在造成人很多,有价值的少。人都上QQ和微信私聊去了。要改变现状,就的总新洗牌!

A小杨♂ 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 07:25:34 来自: 内蒙古呼伦贝尔
玩锁一族 发表于 2008-9-22 22:30
我不支持大同轩说的,还是7楼的说得实在,如果都象三楼的要求那样,我看这论坛里面就没有几个人了,毕竟能办完 ...

高薪聘请锁匠师傅18847062222(微信同号

孙丹 显示全部楼层 发表于 2017-8-7 00:29:29 来自: 广东肇庆