返回顶部

[网站公告] 第一批收到3H的师傅请看升级安排

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 11:38:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
已收第一批3H的师傅准备将仪器免费升级承诺的车型。
8 D$ O% q- p" A) C. q请将仪器发到:1 K  Z, }1 M: J& l; r9 D

# U( J: Z' d: x+ {5 v- k沈阳市和平区胜利南街88号161.
9 k" k( H) v0 U韩宏飞       收" S" _2 {. J8 v) J$ Q
电话:13190000885
4 {) i2 G' I% a$ I3 |* L+ P$ Z
0 w; o9 u; x4 Y$ o请直接发机器,线不用发。运费自付。请顺便把您在使用中的问题记录和机器一起发到厂家,统一修正,谢谢!0 ~% O: M0 w. d0 v8 L+ q

* f" q, x: ]' k* W

5 G/ c4 v9 K$ ?9 D  B7 r& J6 G
8 y: t: q8 I% O& C" \& g0 M7 Q6 V+ C

精彩评论51

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 11:53:21 来自: 四川
现在就可以发给他升级了吗?直接发给他就行了?谢谢5 k0 B1 T, X  R1 \9 G# N. m' o: D

• 城邦
    直接发就可以的。电话:13190000885
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:07:39 来自: 四川
这次升级能把3H做车出现的问题都能解决了吧。谢谢付师傅
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:11:01 来自: 四川乐山
本帖最后由 灌南高手 于 2011-12-1 12:31 编辑 - m( J! `  Y' H, v  o$ _& F
- D0 w# ?3 y1 M/ n9 N" d
手机号码少一位数哦?

• 城邦
    电话应该是:13190000885
新空间 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:17:04 来自: 四川
这电话号码不对呀,付师傅
小姜 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:21:49 来自: 河北保定
灌南高手 发表于 2011-12-1 12:11
3 v$ O" I7 [& y  \9 r9 e手机号码少一位数哦?还有我的500元升级费还没付呢,怎么付?

F* G0 ]! K) j8 w- Z; F免费的么不是~
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:23:26 来自: 山东
请教大付师傅,直接快递到您说的地址就可以吗,快递费是我们直接付吗,

• 城邦
    是的,我刚问付师傅了
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:30:00 来自: 四川乐山
小姜 发表于 2011-12-1 12:21
/ R5 s6 U  ^. s. R# y( M免费的么不是~

3 M0 P0 R& y7 E& _- G. v/ B4 F不还意思,是我理解错了。我们团购的话是不支付500元升级费的!团购结束后再买3H的话就要再加500元才能升级!
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:49:39 来自: 广西南宁
{:soso_e100:}
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 13:16:16 来自: 山东潍坊
关注中。。。。。。。。。
lhx133 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 13:16:51 来自: 浙江绍兴
这电话号码对吗?付师傅
lhx133 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 13:31:17 来自: 浙江绍兴
OBD线要一起发吗

• 城邦
    不用的
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 13:40:00 来自: 江西
{:soso_e100:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 14:00:48 来自: 安徽
路过赢豆豆{:soso_e113:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 15:25:58 来自: 内蒙古包头
还请大付师傅说清楚了再发吧!真舍不得,怕出一点差错。

• 城邦
    您直接把机器发到厂家,线不用发。把您使用中的问题写清楚,连带机器一起发到厂家。刚问付师傅了。