返回顶部

[思考讨论] 告诉你锁匠为什么越来越多

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 08:20:14 来自: 四川成都
{:soso_e113:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 09:11:44 来自: 内蒙古包头
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 09:18:20 来自: 广东东莞
我是随你便,爱看就看.
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 09:48:05 来自: 河南焦作
没有技术含量的 不能看
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 09:52:55 来自: 江苏南京
主意不错{:soso_e113:}
金东胜 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 10:09:39 来自: 广西贺州
其实我开锁别人根本看不懂,我很少用鬼码开锁(逼不得已时才用),就像医生一样,听闻切诊。开锁过程中明明早已经开了,还故弄玄虚把耳朵听一听,和用别的勾子细细拔,开了门顾客还会连连伸出大拇指:高手。哈哈..

• 中国公民
    不错,和你相似,再加点料什么的塞进去捣一捣。
找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 10:49:18 来自: 河南许昌
{:soso_e144:}
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 10:03:22 来自: 辽宁丹东
工具泛滥是一种对我们不利的影响。
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 16:59:00 来自: 湖北武汉
{:soso__17814822751695809004_2:}
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 20:17:48 来自: 浙江宁波
{:soso_e113:}
巨源 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 15:14:24 来自: 辽宁营口
我感觉不是这方便的原因
思锁探锁研究锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-15 15:40:17 来自: 山东
如果是技术性开锁爱看就看去吧,咱们锁匠练技术付出的辛苦咱们自己知道,不是光看就能看会的,但是鬼马开锁就不能看的,这个看了真会啊!
西青开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-24 12:08:30 来自: 天津
{:soso_e118:}
皖北开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-1-27 10:52:22 来自: 安徽
{:soso_e150:}不好用 您让人家回避 人家以为我们不干什么好事呢,,在说就自己在场 出了任何事都不好说的,  这年头 有本事就赚钱 没本事看别人赚钱, 有竞争才有激情呢, 有激情才有上进心,。。 我只要求同行开锁不压价。。。如果就我这里就一人干开锁,天天忙死,  那有什么意思啊。。呵呵,。,。

• 济源开锁
    前几天遇到个,配车库遥控器,客户以为是我,直接来句 你上次不是说,别人80,你70,别人120元你100元,你听听,,啥鸡巴人。真是垃圾!
  • 济源开锁
    亲,中国人有个通病, 喜欢压价。。开锁多了,价格100分百会低的。。。
jin110 显示全部楼层 发表于 2012-1-28 16:26:35 来自: 安徽
工具泛滥占主流