返回顶部
返回列表 发新帖

[商城贴士] 3H团购发货情况一览

仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 08:54:30 来自: 河北沧州
老东北锁事 发表于 2012-1-9 08:23
6 \3 W$ e9 e- o! |& ~付师傅太着急了!月份错了吧!是一月十一日吧!不是“我们会在10-11日统一发出”。
4 S1 U( b- _/ q6 H5 B& y
呵呵,梁师傅我个人理解,大付师傅说是在10号到11号统一发货!
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 09:02:45 来自: 山东烟台
这批还是没有我的,不着急慢慢来,我还有别的设备用,只要搞好就OK了。
集宁锁师傅 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 10:39:04 来自: 内蒙古乌兰察布
只要机器稳定 好用多等几天无所谓。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 10:48:21 来自: 河南焦作
{:soso_e179:}
李老五 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 10:51:32 来自: 河北张家口
不错不错不错不错
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 11:26:48 来自: 江苏南京
呵呵,希望拿到3H的师傅用它多多赚钱{:soso_e113:}
l79131049 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 11:45:45 来自: 广西南宁
为了避免出现问题,发货前要全部进行测试...........谢谢付师傅了,你对工作认真负责的态度,让我敬佩{:soso_e183:}
amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 13:01:42 来自: 吉林通化
现在 还可以买吗 ???
重庆包氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 13:03:00 来自: 重庆
没按顺序发货.急
新空间 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 16:23:24 来自: 四川
我的3H早收到了,也做过车了。嘿嘿。                         就是迷惑以后升级怎么办呢,还得返厂吗???(对设备的操作不是太理想)
集宁锁师傅 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 10:00:45 来自: 内蒙古
我的3H还没收到,{:soso_e132:}
仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 12:34:26 来自: 河北沧州
最后的才是最好的,最完善的,最稳定的,我希望是这样的!!!$ j6 M0 h) @) g- R% Y/ b! X# o0 m" n
我的3H也没到哇!!!{:soso_e141:}
西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-8-19 10:56:00 来自: 陕西西安
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉