返回顶部
  • 发帖数2937
  • 粉丝84

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

竟敢冒充AAAAA的内涵骗我!看我怎么收拾你!

梦回姑苏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 02:53:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
下午17时左右,接个电话。是某人吗?我是。在哪里啊?在店里。听口音是广东的,你谁呀?连我的声音都听不出来了?哦!是A....是我啊!我到南京了。明天到我这来玩?好。我手机号换了,你把原来的号删掉吧!突然警觉,问你的盘子带来了吗?对方支支呜呜…我又问是不是带了4个?他嘴里像吃个JJ.已经确定是骗子!马上看招架不住他说我明天到了给你打电话。我说好的我开车去接你,就开X5吧,那辆幻影被人借走了。他欣喜若狂我听得出来,今天肯定会打电话过来,看我怎么收拾你!

精彩评论39

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:20:29 来自: 广东湛江
    偶声明,从来不会做此类事情,望大家莫上当。8 T$ K( @2 S+ q( R' c8 {
    年底了,骗子多了去了,各种各样的都有,望大家小心谨慎。。。
( m2 _+ ]& |- f1 o9 ^, \3 a! I- G    对于此类事件,只要接电话的人不主动说他是谁,让他自己说,一般来说都不会成功的。。。
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:36:04 来自: 江苏苏州
AAAAAA的内涵 发表于 2012-1-8 10:20
: n$ \5 s! I1 O+ {# D, t偶声明,从来不会做此类事情,望大家莫上当。
- X& a6 [8 M) b" s% m% V# c- h    年底了,骗子多了去了,各种各样的都有,望大家小心 ...

3 s2 R- r. J/ f, U% F% a9 F错啊!他知道我的名字!
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:46:45 来自: 江苏苏州
今天早上又来电话了,是某某吗?是啊!你怎么还没过来?哎!我还在南京。怎么了?我昨天赌博被抓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦?你要帮忙?是啊!先借我7000元,回头还你。我暗自窃笑,好的,你把卡号发过来。我用足12分嗓门‘哎!你他妈的怎么这么倒霉啊?!去年你爸被汽车撞死,今年你妈又得了癌症,你们全家今年要死光光啊。。。。。。。。。什么时候挂了?骗子号码13025665369打电话时间昨天16.30今天09.39

• 成都睿洋锁业
    成都市
    哈哈哈
  • 渔鱼
    我一般接到那种电话也是这样处理的哈
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:50:49 来自: 四川成都
嘿嘿!有点意思!{:soso_e151:}
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:52:01 来自: 甘肃兰州
把这个骗子电话打爆!
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:25:20 来自: 河南焦作
佩服楼主{:soso_e183:}骂得好
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:37:13 来自: 湖北武汉
佩服高手,是该咒他全家,睡叫他不干好事
锁趣人生 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:44:01 来自: 辽宁阜新
还偶人骗锁匠  真2B  也别说有N多人叫人骗了钱
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:45:51 来自: 山东
中奖了
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:46:35 来自: 四川成都
{:soso_e183:}高招
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:48:40 来自: 四川成都
AAAAAA的内涵 发表于 2012-1-8 10:20   q( ]& P6 C- i
偶声明,从来不会做此类事情,望大家莫上当。1 j7 y( d9 L9 `( I$ G' ^
    年底了,骗子多了去了,各种各样的都有,望大家小心 ...
! f1 I! z$ r: t" ~2 L: z3 N
你叫我打了5W 还我哈

• AAAAAA的内涵
    哥,你确定吗。。。找来单据,我给回你。
青岛车启达 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:50:50 来自: 山东
这骗子成不了气候啊  X5  幻影就骗7000   怎么地不得要7500
仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:53:05 来自: 河北沧州
{:soso_e142:}楼主太厉害了!
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:04:08 来自: 福建漳州
建议半夜12点后,群里的时候要是接到开锁电话醒来,没人给那电话拨一个,连续1个月。