返回顶部

锁匠等级证书的办理

关闭 [复制链接]
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 18:44:04 来自: 河北保定
1、锁匠协会拟请公安部和劳动部批准
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 19:53:23 来自: 浙江嘉兴
是不是拿钱就行 呵呵
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 20:05:49 来自: 山东滨州
; x: r' }; n0 i; U1 _
没听说盖有劳动部门章的证作废,山东还在继续办理,怎样解释作废?
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-17 20:18:33 来自: 中国
{:soso_e132:}
广本锁具黄石 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 09:14:08 来自: 湖北黄石
考试上那里考啊?
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 09:57:19 来自: 甘肃兰州
办下来要几千大洋,比共党还要黑。千万别学国企搞垄断,你的名录只有几十人的话送也没人看。如果价格在200以内,相信办理的人数会上升最少20倍,到时候规模、人气、会费。。。。。。
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 09:58:27 来自: 甘肃兰州
呵呵,我说话直,大家别介意啊- u$ [. A1 b+ g+ S
{:soso_e113:}
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 09:27:37 来自: 北京
xsl00001 发表于 2012-2-17 20:05 5 H1 o$ A" V/ F: g
没听说盖有劳动部门章的证作废,山东还在继续办理,怎样解释作废?
) R! ?- X+ j# R! D& }0 U4 E
这个事针对要办理的会员做出的介绍,如果您要办理的话,我可以给您详细的介绍,如果您只是好问而提出的问题那我只能保持缄默
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 09:27:56 来自: 北京
广本锁具黄石 发表于 2012-2-18 09:14
' o' \; H# F. \# u考试上那里考啊?

) H& _  ^( e& l! y在你们当地
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 09:30:40 来自: 北京
兄弟锁艺人 发表于 2012-2-17 19:53 : E4 h% x& r9 ]# O* m: H+ i
是不是拿钱就行 呵呵
& R6 H9 ~5 e. L3 z3 V+ V
这个是要经过严格的考试的,不是那种为了赚钱而糊弄你们~
1 U: F# S  L, ]/ T- x2 I, n0 U( n因为这次国家对开锁这个行业非常重视,所以不可能草草了事
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 09:38:51 来自: 北京
古桥 发表于 2012-2-18 09:57
" J/ _  P2 e7 E& P3 B0 c办下来要几千大洋,比共党还要黑。千万别学国企搞垄断,你的名录只有几十人的话送也没人看。如果价格在200以 ...
" a8 h/ Z, }) M( f& V# k
您的直言,我不介意,但是有几个观点我需要给您纠正一下,
# E) q$ l- \7 x- t0 \: v* f3 D第一,我们的收的费用都是领导部门拟定的,而且每一笔钱都有它详细的用处,并且不贵$ O4 k+ h) t2 Q/ o
第二,我们的这个名录是针对全国的锁匠,你知道全国锁匠有多少么? 40万之多,我不保证每一个都会被编入进去,但是最起码不会只有几十个人吧? 而且我们的名录是供公安局和老百姓查询的,这样更能保证你们的信誉,下发到你们手里的只是让你们更详细的了解你们的同行和了解这个行业  l; x. D& X" n1 j" H4 s3 C
第三,你所谓的便宜,或者说价格到200以内这个说法我不认同?有句俗话叫“便宜没好货,好货不便宜”?我不知道大家信不信这句话,但是我信,如果说我们的证书真的是真的,而且具有权威性,我想那些正行的锁匠,和那些为了维护自己权益的锁匠都会办理的,而且我们的费用不贵,
# |; F6 _4 d& M  o. \$ T# @3 y我期待将来我们的报名记录上会出现您的名字
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 11:03:33 来自: 甘肃兰州
还是没能理解我的意思!如果要诚心把这个协会做大、做成权威协会,就必须得降低门槛面向至少半数以上的锁匠,如果想以高档会所的形式发展,你就说的一点没错了,省会级的开锁公司不会在乎千把块钱的。{:soso_e100:}
锁匠协会王梦 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 11:38:44 来自: 北京
古桥 发表于 2012-2-20 11:03 + j# c2 }. j/ T$ W
还是没能理解我的意思!如果要诚心把这个协会做大、做成权威协会,就必须得降低门槛面向至少半数以上的锁匠 ...
4 s, G8 M$ Q3 h7 w: }0 K& A
其实这些都是领导们的事,如果这个证书真的能这么有效或者说真的狠有权威,我相信我们不在乎这千把块钱,而且这真的不贵,我们有网站和以后的书刊,都会为你们做免费的广告和刊登你们的信息,如果说,你们到电视台或者报纸上,也不会比这便宜吧,咱们不要把这个证书说的这么商业化,这只是对于领导来说,对你们是更好的管理和规划,对于你们来说可以更保证你们的效益,两全其美啊,对于那些不舍得做广告的锁匠们来说,千把块钱求一个踏实和安稳,我觉得他们会接收的。
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 11:44:02 来自: 福建漳州
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 19:02:01 来自: 辽宁锦州
{:soso_e109:}{:soso_e149:}