返回顶部

办理锁匠等级证书这件事相关领导已经落实下来了~

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 16:42:00 来自: 江苏扬州
不 参与,不支持。。。。。。。。。
林明 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 17:25:33 来自: 山东日照
……不管是谁……爱领导谁领导谁去……我们只关心本论坛的发展和我们个人的收入…………领导不要为了他的收入把我们围进去了就可以了……别人没证照样开锁 {:soso_e128:}
鑫伟业 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 17:51:10 来自: 辽宁阜新
下面是一段QQ对话:' f# ~9 D( _4 d) T) p! m" |
X:哥们,现在赚点钱不太容易啊{:soso_e109:}
8 l9 V# ?+ M5 K, G, f6 m1 u9 vY:老弟你说怎么办吧,我们想办法,不过提成是不是还要再提一点啊,我养了一堆吃闲饭的人啊{:soso_e118:}3 i! y. V0 w& l% |' B
X:那什么证书和什么名录是不是要下个文件组织个小组什么的3 D  I7 t6 l' o$ ?3 H
Y:行,没问题,我们研究研究成立个什么组,你那边先忽悠着
% e+ {% ]/ a) Y+ W5 p闲着没事纯属娱乐,大家别当真啊{:soso_e113:}
眼哥 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 18:20:10 来自: 四川成都
这行业太乱了,该到清理的时候了。也该维护一下咱们的真正利益了。
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 18:25:48 来自: 江苏宿迁
{:soso_e193:}
李记开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-4 18:01:20 来自: 青海西宁
{:soso_e102:}
传说中的高手 显示全部楼层 发表于 2012-9-4 18:07:20 来自: 重庆江津区
打酱油...
武越 显示全部楼层 发表于 2012-9-5 06:14:38 来自: 辽宁阜新
{:soso_e133:}
武越 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 02:20:16 来自: 辽宁阜新
{:soso_e179:}
华阳开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-28 22:49:33 来自: 江苏
{:soso_e142:}
南街开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-2 20:37:33 来自: 河南许昌
在这办证全国通用吗,地方公安任可吗
lzk70224838409 显示全部楼层 发表于 2012-10-6 21:56:05 来自: 福建福州
支持{:soso_e163:}
lzk70224838409 显示全部楼层 发表于 2012-10-6 22:00:24 来自: 福建福州
资格证全国通用,特种证不是全国通用的。
lzk70224838409 显示全部楼层 发表于 2012-10-6 22:01:10 来自: 福建福州
cnl001 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 09:59:18 来自: 河北石家庄
{:soso_e100:}