返回顶部

[思考讨论] 我也来晒晒我的店

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 23:41:07 来自: 江苏
{:soso_e179:}真不错
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 23:43:40 来自: 浙江丽水
浪记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 00:38:08 来自: 广东深圳
{:soso_e100:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 07:48:22 来自: 内蒙古包头
店面就是根据地。多种经营是创业初期减免风险的最佳选测!即使做大了也有必要。多点支撑稳固性最强!
冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 08:39:18 来自: 河北张家口
很不错,我现在的经营模式和你差不多,不过我是以开锁为主,卖鞋料为辅的~~!
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 08:46:37 来自: 四川成都
{:soso_e179:}刚开始多种经营减少风险,多赚钱。
坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 09:18:22 来自: 广西玉林
像你许哥说的那样,招牌搞好,感觉上赢得顾客!
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:20:57 来自: 江苏苏州
{:soso_e179:}
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:26:04 来自: 浙江台州
不错,很有钱途!{:soso_e142:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:42:02 来自: 河南驻马店
坤珑锁艺 发表于 2012-5-6 09:18 : L6 {& a5 {+ H* l( k: C
像你许哥说的那样,招牌搞好,感觉上赢得顾客!

& D0 q" X( U  A 多谢王哥提醒。。。 上次买的你的啄木鸟拨子用的很给力。
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:42:40 来自: 河南驻马店
老东北锁事 发表于 2012-5-6 07:48
+ c0 S/ d' _0 O  m0 \; l店面就是根据地。多种经营是创业初期减免风险的最佳选测!即使做大了也有必要。多点支撑稳固性最强! ...
/ @8 k' l4 y* M# D9 O' u  k6 q6 ]
到时候准备开分店呢,梁师傅。
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:43:15 来自: 河南驻马店
冀中小锁匠 发表于 2012-5-6 08:39 ' v& i! {2 _9 P2 y8 ]  x
很不错,我现在的经营模式和你差不多,不过我是以开锁为主,卖鞋料为辅的~~! ...

' y9 m& f" a( {, b哎,我感觉县城还好点,生意还多点,到市区开锁的太多了。没办法

• 冀中小锁匠
    张家口市
    各有各的好,谁也不用羡慕!大城市有发展,小县城只能保证温饱~!
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:43:40 来自: 河南驻马店
城邦 发表于 2012-5-6 12:26 # l& ^7 T; O/ P6 V
不错,很有钱途!

& ~) s# L7 S4 y: _4 S, t& h
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 12:45:23 来自: 江苏苏州
不错,我准备也要搞点副业
延安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 13:05:12 来自: 陕西西安
谢谢分享{:soso_e181:}