返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 喜讯!6月6日秒杀中奖的师傅全部有奖品了

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 09:54:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
      昨晚(6月6日)锁艺人一周年庆锁豆商城秒杀活动中奖的师傅都有奖品了!3 U! p* }$ L6 p6 A, B7 ^

9 |. R5 l- C0 r5 P7 G  P     活动地址:http://bbs.suoyiren.com/thread-24494-1-1.html
6 K5 F' }8 i# t& n2 B; S7 p

- I; M, N" `& v/ r" V, I     再次感谢恒兴锁业http://www.hxlocks.cn  董师傅的大力支持,给了我们意想不到的惊喜!祝恒兴锁业生意兴隆!祝所有师傅生意兴隆!6 ~9 s' j' }- H& [
' s) H: I/ h! G' a
     有点微微的小遗憾同时请大家包涵,考虑到各种因素,后14位中奖的师傅需要支付20元快递费,希望大家能够理解!
7 ~* r# V& k5 _' @7 `
8 ?6 e: Q# t7 x9 n; R3 N: E  k
      恭喜所有锁豆商城活动中中奖的师傅!
8 u6 c9 q) G3 K5 r1 n9 s + n' u( S2 F- @
       请各位中奖的师傅迅速和QQ:1295344173     联系,支付运费,方便快速发放奖品,谢谢您的理解和支持!
9 e% k- W+ C) b/ V2 C          6 n% C6 s# [  |; W

精彩评论35

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:03:51 来自: 四川泸州
占位拍卖,没中奖也为中奖的师傅高兴着

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:05:19 来自: 陕西西安
泸州万事通 发表于 2012-6-7 10:03
$ O5 J$ k& O, s2 D+ a3 u) a. R占位拍卖,没中奖也为中奖的师傅高兴着

9 F( V$ P9 D! W$ @% [! E% R+ Z你不是中奖了么!!

• 成都睿洋锁业
    成都市
    杨师傅昨晚放炮去了 中奖居然不晓得
  • 泸州万事通
    泸州
    太阳啊,昨晚上有事情不在啊,我中鸟的奖啊,呜呜呜呜
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:10:11 来自: 陕西西安
Sonicboy 发表于 2012-6-7 10:05
0 X+ A: c9 A9 o6 ?你不是中奖了么!!

1 O; m/ f( [- ^) r0 [& Y+ W
123.jpg + y; W# x% B! t* R0 F# _0 A
: ^% w5 {% z* N
杨师傅犯二了{:soso_e113:}昨晚是不是找小妹去了,把中奖这事给忘了
/ g/ @7 B6 d6 c  G
1 P" W1 Z, T; `* C6 B3 U

• 梦回姑苏
    苏州市
    和我一样哦!中了都不知道,人家问我买锁芯,我才知道哦!我才不会卖呢!自己还没玩呢!
  • 泸州万事通
    泸州
    哎哟,真的太意外了我认为我不可能中的啊,因为我压根就没在家的。没想是我孩子给我秒的......恩,看来这奖真容易中哦,偷笑中。。
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:14:35 来自: 浙江嘉兴
{:soso_e113:}
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:38:44 来自: 河南平顶山
{:soso_e163:}
理想 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:40:51 来自: 山东济宁
恭喜中奖的大师们   
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:52:02 来自: 湖南
恭喜中奖的师傅们   {:soso_e102:}
shuiddd 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 10:58:14 来自: 江苏徐州
太给力了,谢谢锁艺人谢谢董师傅
黄色 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 11:03:07 来自: 浙江温州
太阳啊,你们动作太快乐...

• 泸州万事通
    泸州
    我没在家,要不是不出大的意外我应该在前三名没问题的,我电脑的配置以及网速都特别的牛,当然不会接触第三方软件滴,一不小心要怀孕滴
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 11:10:36 来自: 陕西咸阳
哈哈哈   谢谢锁艺人谢谢董师傅
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 11:40:58 来自: 贵州遵义
我也中奖了,,哈哈
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 12:03:13 来自: 湖北黄石

$ ^8 G8 l. y! Q5 r6 _$ C/ F恭喜中奖的师傅们
李航 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 12:20:29 来自: 广东
李航 显示全部楼层 发表于 2012-6-7 12:21:17 来自: 广东
如有不需要的密我哦{:soso_e113:}

• 泸州万事通
    泸州
    你就做你春秋美梦吧,最好别醒,继续做,继续,,呵呵呵