返回顶部
  • 发帖数8573
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 关于网站 给个理由 3H中文钥匙匹配仪带走 投票情况的几句话

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 14:23:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东湛江
    首先恭贺锁艺人网站顺利重开一周年。。。  h, ]* h' v9 Q
    其次感谢各商家为锁艺人一周年庆活动提供的各种赞助以及支持,我斗胆在此代表锁艺人全体锁匠感谢各商家给广大锁匠提供的丰富又实用的奖品。祝各商家以及锁艺人网站越做越强。。。, D0 L/ i, w/ Q
   4 s) t  k5 f9 L; G. j% j3 g* X
    锁艺人重开一周年到来之际,各商家提供的赞助活动进行的火热火热的,做到这样,离不开网站的管理,缺少不了各商家的赞助,同时也一定少不了各位锁艺人会员的热情参与。到目前为止,大多数活动都已经落下帷幕,唯有3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪还在进行投票表决中。。。此活动从发帖到关闭留言,参与查看者有 2133人次,回复者有273人次,优秀回帖被置顶,能有效参与被投票帖子有 72 贴    投票活动今晚零时结束,据我了解目前参与投票的师傅共有 123人次    这个数据跟论坛注册会员数  活跃会员数  其他活动参与数都相差甚远,这个又是什么原因造成的呢,我想了一下,可能有以下几个原因  
' ~5 r9 N$ M7 O& G  z% f% |$ q5 m3 I   第一 很多师傅都忙,难得抽时间上论坛,也不能静下心来慢慢看帖投票,干脆就没有参与了。
/ L* t8 ~. _' {; U7 P   第二,有些师傅关注了,但是看帖看到头晕,不能确定哪个好,哪个不好,为了避免尴尬或者其他情况,也就没有投票了。' d& y+ ?, P* f" J
   第三,很多师傅在人情方面不知道该怎么办了,感觉大家都是朋友,投A没投B,感觉怕得罪人,或者引起不满,干脆就保留意见了。说实在的,我开始时候就是属于第三者,那么多师傅都在等着投票,猛然一下,真不知道该投哪几个。。。当然其他未参与投票的师傅或许还有其他各种的原因。我在这里暂未想到,也就乱想乱写了。
. {1 M& g# m. {4 V- ?  Z   中午在投票之后,看了一下整体情况,有些高票领先,有些只有自己给自己所投的一票,其中情况我也就不在论述,在这里我想说的是,你手中还持票的会员师傅们,把你们的票投出来吧,如果你不知道该给谁,
那就给给过自己帮助的师傅,投给拿到3H能在网站经常分享实战帖子的师傅投给给网站贡献大的师傅,投给你想投给的师傅,投给能把3H玩转的师傅,投给有能力 有号召力  有口碑的师傅,投给你认为人品口碑技术最佳的师傅,投给需要投给的师傅。。。
& r* a0 j! \% @! c% f$ l: B7 F    不需要在沉默啦,拿起你手中还没失效的宝贵一票,投出来吧。。。你的投票,决定着3H 花落谁家,决定着你以后在需要汲取3H营养知识的时候能否开坛就找来,找到就实用。。。

$ w6 `8 B/ j, I, n% |) F; j& j; P
% z6 Q, o' p1 s/ ]0 B
投票地址:http://bbs.suoyiren.com/thread-24716-1-1.html
. \' ~* _# k  ]
  d1 u( u- ]/ s$ }/ p( d

精彩评论24

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 16:34:49 来自: 云南昆明
刚看到帖子  赞同夏师傅的意见   3H如我回帖中所说  的的确确是众多解码器崛起的一匹黑马  其实我有了3H  用起也很顺手  本意不愿意和各位师傅们争这台解码器   想起了李国定大师李志勤大师兰州柯会长  想起了西安的任会长更想起了更多的锁艺人参与的资助的贫困学生   想起了锁艺人行业地位和社会认可   更想起了资助现场哪一块锁艺人的展板-----锁有爱  我认为真正的锁匠是有爱的  也不缺这个设备的钱   所以  我想得到这台由韩总赞助的3H  然后在论坛里义卖{卖给真正需要3H的师傅}  义卖方式可以是限时相类似的   所得善款不经我手  善款以锁艺人的名义资助山区贫困小孩  被资助的孩子的资料将在论坛里公布  由各位师傅监督  被资助的孩子后期走访将由当地志愿者担任  走访资料也会在论坛里公布   请师傅们为了提高我们锁艺人的行业地位和社会的认可  为了我们锁艺人的爱  投出你宝贵的一票  谢谢
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 14:41:49 来自: 四川泸州
我有参与我不做过多评价免得惹拉票嫌疑,希望这个论坛是国内首家也是唯一一家不带商业与不正之风气息的好风气持之以恒的坚持下去!更希望赞助商家或者厂家能够得到他们的初衷和想要的效果。也愿这里面的所有会员都能够在这里得到自己想要的知识经验的收获。言行举止与公正客观地心态对人对事了有收获是应该滴,没有收获就没有什么遗憾滴。呵呵。至少还结交了朋友嘛!{:soso_e100:}
小钟令 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 14:41:54 来自: 北京
怎么投票啊,没看到帖子啊
小钟令 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 14:42:20 来自: 北京
我可以投票吗??我也参与下
小钟令 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 14:42:57 来自: 北京
请告诉我投票的 方式

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 15:12:50 来自: 河南焦作
师傅说的很对 大家积极参与吧 让每个活动在我们这里都火爆起来
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 15:32:45 来自: 陕西咸阳
这是个  没有隔阂的平台  希望各位师傅   踊跃参与   谢谢
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 16:12:47 来自: 广东湛江
小钟令 发表于 2012-6-14 14:42 5 u" S" l+ U$ z3 R- Q# H( n; D0 }
请告诉我投票的 方式
( H/ Q: d+ I0 ^; Q
给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走活动投票帖. q+ _- G$ D/ Q9 ~
http://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 6&fromuid=13155: V: b* J( T* }/ ?+ B  c
  链接在这里。
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 16:47:38 来自: 江苏
我已经投过了,我的选择就是楼上的成都睿洋锁业,{:soso_e183:}不为其他什么原因,就是因为他有一颗爱心,{:soso_e179:}能够帮助更多的孩子,{:soso_e163:}是我们锁匠行业向社会证明,小锁匠虽然不起眼,但是我们一样有爱心,{:soso_e166:}就凭这一点,我把我宝贵的一票投给了他,希望成都睿洋师傅继续你的爱心,你是我们锁匠的楷模,是我们学习的榜样。
自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 16:50:06 来自: 广西河池
……我们抱怨被“代表”;这回有机会自己投票了都飞那去了……
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 16:53:55 来自: 辽宁沈阳
夏师傅  说的好 顶  
5 v: w( a& {0 L# c( d
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 17:46:08 来自: 江苏无锡
非常赞同夏师傅说的,把票投给经常分享实战帖子的师傅;投给网站贡献大的师傅;投给有能力; 有号召力;  有口碑的师傅;投给你认为人品口碑技术最佳的师傅。锁匠朋友们赶快投上你们神圣的一票吧。
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 17:50:09 来自: 黑龙江
我为什么投不了票呢?; ?* S7 r: V/ R  c7 d
锁艺人技术培训 显示全部楼层 发表于 2012-6-14 17:54:19 来自: 陕西西安
小钟令 发表于 2012-6-14 14:42 1 t; B9 a0 }/ F! f3 ^
请告诉我投票的 方式
2 ^  x- ]. X4 ^; E2 z+ ]( q6 M9 M3 m
您好,您可以点击http://bbs.suoyiren.com/thread-24716-1-1.html进行投票