返回顶部

一段往事--反锁的家门

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 21:02:33 来自: 吉林长春
{:soso_e100:}
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 21:46:06 来自: 天津
七分没学 发表于 2012-6-18 17:22
& z: w8 {9 _: B+ c# M% O' {: N( {我出差在北京,参加首时钥匙大师的开业庆典。爬长城太热,就在房间翻个老黄历。  * F% U: Y& x/ O3 v) h; E! T) _

+ W/ N- I6 d* O- V: Z' M& K! _谢谢顶贴。

4 Q+ g' n- q, @/ l; r把你的照片发来。在开业庆典上,没看到你呢
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 22:09:39 来自: 宁夏银川
{:soso_e116:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 22:10:57 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 13:26:52 来自: 北京
天天中大奖 发表于 2012-6-18 01:46 1 V8 `& ?( H  Q8 Q6 S" R
把你的照片发来。在开业庆典上,没看到你呢
* V! D2 M& f; C3 S2 A
你也参加了吗?   我照相机个头最大,那个家伙就是我。
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 13:30:42 来自: 北京
百信锁具 发表于 2012-6-18 00:55
- \' i% D  W) ^6 J/ @6 J* K楼主是在美国开锁, 现在入冬
$ k7 J/ V) _7 y& Q% m

% {5 r2 N  N4 p在酒店住着没事情,就整了一段往事。
' [  }; y, y( A8 o
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 13:41:21 来自: 北京
清水无鱼 发表于 2012-6-17 23:07 * f, X9 E( b, q
乍一看六月飞雪,原来是老故事!
% y/ Q; i7 U# |) Z# b个人原则,屋内有具备行为能力的人在没有合理的理由,没有旁人见证的情况 ...
4 I1 B) U  {# N5 h
    要开,一定要开。   有一次防盗门反锁,外面的人不同意破坏开启,喊了3个同行都没打开,我一上去就要敲锁,并告诉外面的房主:钱是什么 人是什么。后来门开了,里面的人已不省人事。$ g1 |; B6 @. t2 x! j& H' M
   第二天我就接到了致谢的电话,并上门换了全套锁,我要320,顾客硬塞给了500.
7456 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 21:36:39 来自: 吉林吉林
文采不错,谢谢分享。
ヤo_遠 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 12:04:57 来自: 四川成都
ヤo_遠 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 12:05:37 来自: 四川成都
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-6-24 14:19:40 来自: 湖北荆门
天天中大奖 发表于 2012-6-18 01:46
  A% R. `+ a& v把你的照片发来。在开业庆典上,没看到你呢

# ^2 t2 s4 i8 s! Y( T' G9 @- q IMG_0047_副本.jpg
% j5 g8 L9 E' O* s1 j; j6 s" |+ m# y
$ c8 s* f! f+ m* ^0 @
老外肯定不是我。

• 天天中大奖
    是和张妹妹一起从武汉来的????????????
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 08:49:31 来自: 湖北荆门
七分没学 发表于 2012-6-23 18:19 * M' |5 T" ^1 B" ], ]
老外肯定不是我。

7 Y7 S4 s& Y% }9 e0 e- t- m是的,  你是那位大侠。说名字我应该知道你。
瓜田月下 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 14:23:14 来自: 陕西西安
百信锁具 发表于 2012-6-18 20:55 & `) D0 }- S4 P: K
楼主是在美国开锁, 现在入冬

) _3 x* e: K4 a  p" Y) T7 u9 U1 h楼主的故事背景是在11年冬季开始的。而且即使是现在,美国也是在过夏天,南半球倒是在过冬天
qu57688329 显示全部楼层 发表于 2012-7-11 21:03:56 来自: 浙江杭州
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 15:38:47 来自: 辽宁辽阳
{:soso_e179:}