返回顶部
  • 发帖数5829
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

湖南电视台要逆天了!湖南电视台,有种!

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 13:57:41 来自: 陕西
qie切                   切
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 14:04:23 来自: 广东东莞
{:soso_e160:}
张威 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 14:21:41 来自: 山西运城
关键是忽悠
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 16:27:39 来自: 山东青岛
{:soso_e113:}上大学的钱,不如交给牙牙师傅学学单勾更实用!
小钟令 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 16:48:54 来自: 北京
还是很有个性啊
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 17:04:19 来自: 黑龙江伊春
wyjwyj 发表于 2012-6-26 16:27 ! d7 x7 x4 d; I7 g
上大学的钱,不如交给牙牙师傅学学单勾更实用!
0 }: m* b& d; P. E9 t2 }) _/ c
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 17:47:00 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 18:23:21 来自: 湖北武汉
看来。我儿子上大学的钱交给牙牙师傅是对的。牙牙师傅收下我儿子吧

• 锁艺人-张涛
    投其所好吧,我上学是相当后悔选错了专业,白白浪费几年时间。如果是自己感兴趣的职业,学出来肯定会好的。 详情 回复
安全锁城开锁公 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 19:28:18 来自: 湖北襄阳
{:soso_e179:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 19:36:43 来自: 陕西西安
精兵锁城 发表于 2012-6-26 18:23
+ I- p. J7 e' }: F6 @看来。我儿子上大学的钱交给牙牙师傅是对的。牙牙师傅收下我儿子吧
  h6 t( N/ D9 x5 @
投其所好吧,我上学是相当后悔选错了专业,白白浪费几年时间。如果是自己感兴趣的职业,学出来肯定会好的。
蓝色天空 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 19:53:24 来自: 安徽黄山
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 20:24:14 来自: 湖北武汉
Sonicboy 发表于 2012-6-26 19:36
) s2 ^* m; c( D+ c" m2 V投其所好吧,我上学是相当后悔选错了专业,白白浪费几年时间。如果是自己感兴趣的职业,学出来肯定会好的 ...
; j+ W3 j# [' U: {: }3 l
真的。这次是我儿子今后的路怎么走,真是个难题啊、他想读书、就让他读吧。只要他不恨我就好了。他自己的路自己走。我操再多心也没有用 。谢谢大家的关心。让 大家见笑了。。谢谢
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 20:53:28 来自: 内蒙古包头
说得好,太他妈有道理,中国的悲哀
745471050 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 21:18:50 来自: 安徽蚌埠
支持!!!!!!!!!
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 21:24:32 来自: 湖南常德
{:soso_e179:}