返回顶部
  • 发帖数1349
  • 粉丝122

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 来吧 同行们说说 加入开锁业协会是好事还是坏事 小地方的人都是...

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-5-7 17:41:15 来自: 广西柳州
现在中央从2016年就开始清理很多行业协会了,为什么呢???因为腐败太严重了,都是利益输送,你们那里还搞什么协会??都是大鱼想吃小鱼或者有后台的想搞你们

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-7 20:59:57 来自: 江西赣州
玩锁一族 发表于 2017-5-7 17:41* Y+ ~( C' Y2 M4 p) N
现在中央从2016年就开始清理很多行业协会了,为什么呢???因为腐败太严重了,都是利益输送,你们那里还搞什么协 ...
/ c8 n8 u" w. j1 \
管它呢 不入就是了

柳州远行者 显示全部楼层 发表于 2017-5-8 20:40:07 来自: 广西南宁
我还没有加锁协,但我觉得锁协平稳价格的同时会间接的垄断市场,交钱多福利好可以考虑一下。现在赚钱有点难度

kingshifu 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 05:34:35 来自: 河北
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 06:58:10 来自: 江西
柳州远行者 发表于 2017-5-8 20:40$ x9 f; N0 N8 E) u+ K5 {
我还没有加锁协,但我觉得锁协平稳价格的同时会间接的垄断市场,交钱多福利好可以考虑一下。现在赚钱有点难 ...

$ m& ?; M' ^7 e! I- W0 {我估计着也没多大作用的 如果单单靠锁协来维持本地区的价格 这个我是很愿意交的 因为看不出什么前景

jiangsuwanhua 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 09:27:36 来自: 江苏泰州
这个有点贵了呢,不划算哦

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 11:23:39 来自: 内蒙古
我们这也要办一个协会 不收费 主要作用是统一价格 防止恶性竞争 但是我想作用不大 一个妈养的孩子都不一样 昨天一个科沃兹我要100都被汽修的撬走啦

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 19:44:18 来自: 江西赣州
老五研究锁 发表于 2017-5-9 11:23/ z2 x. Z+ @2 n$ C6 a; [8 {
我们这也要办一个协会 不收费 主要作用是统一价格 防止恶性竞争 但是我想作用不大 一个妈养的孩子都不一样  ...
/ a" S: T8 |6 Y+ ]0 c3 ^" {- x
在理 不可能统一的

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 19:44:54 来自: 江西赣州
jiangsuwanhua 发表于 2017-5-9 09:279 C7 j6 R, y# }3 @6 g4 u* n
这个有点贵了呢,不划算哦
3 C# K6 B; ^. Y9 z
没交钱 聚会啥的也没去

ykmsuo 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 20:41:10 来自: 四川
康城锁业 发表于 2017-5-7 00:04
2 w$ }2 f' K0 Q$ {( B入会后 有什么作用?是价格统一了吗?

6 ~$ X: |( z; y! g- U. c当初说的是准入制,打击无证开锁,
回复 支持 1 反对 0

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2017-5-9 21:50:22 来自: 北京
ykmsuo 发表于 2017-5-9 20:41. k0 Q6 e; V7 }" x' r& j$ K* N6 U: Q
当初说的是准入制,打击无证开锁,

' p5 z' f' R6 m' D9 W& S: Q- b忽悠呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-5-10 07:31:27 来自: 上海
手艺这个行业,你的收益是靠坚辛的劳动和你平时结累的顾客口传所得的!不是靠什么协会来给你带来丝毫的收益。有协会就有管理者,有管理者就有剥削者。有剥削者就有被剥削者,你愿当被剥削者可加入什么协会。不要幻想到了协会争取当个什么的?你记住,劳动者永远是靠劳动生存,没有人会养你!只有自强才会生存。给你一个五一劳动模范的容易称号,过了五一你还得去靠劳动谋生!巧投名目给个别协会者一个容易,一份奖品,这是协会管理者为收起你的协会费的一种按扶表达而已。这是二十一世纪的现实世界。只要人醒了复杂的世界也会变得简单了!做人要敢说NO就OK.
回复 支持 2 反对 0

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-5-10 08:22:24 来自: 江西南昌
2425424458 发表于 2017-5-10 07:31
, A/ B+ E3 P3 O5 X% Y手艺这个行业,你的收益是靠坚辛的劳动和你平时结累的顾客口传所得的!不是靠什么协会来给你带来丝毫的收益 ...

; D5 }& y) N$ q% ~在理 在理 师傅说的是

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-5-10 10:37:39 来自: 上海
康城锁业 发表于 2017-5-10 08:22& H* O) L# f! b
在理 在理 师傅说的是
- h* _, ?. ^5 J$ U- E
谢谢兄弟过奖,这是我在人生的道路上吾出的道理。也是用我前半生的付出和艰辛的努力得来的!才知道二十一世纪是如此的残酷。为了钱孕育了不少贪婪官员,街头骗子,都用催眠术来完善自己的目的,让熟睡的人为他们提供方便!

520哈里 显示全部楼层 发表于 2017-5-13 15:32:16 来自: 广东珠海
我们这也是要交1200块,每年,感觉 没起什么作用。每年就白白送了。