返回顶部

12年速腾数据读不出来,好奇怪

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 09:55:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建三明
车主一辆12年速腾要配遥控器,这个车做过很多次,都是秒杀,谈好价格,马上拿出阿福迪上车匹配,可是居然读不出数据,后来问车主才说,上次去4S店仪表盘升级了,后来我又换成小宝助手去上车采集数据,居然直接黑屏,原车钥匙都打不起火了。吓我一大跳,重新断电后,又可以了,后来就放生了。。。哪位师傅遇到过,请指教下

精彩评论5

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 09:58:02 来自: 福建三明
我不会上图捏。。。。。。。。。

zq123580 显示全部楼层 发表于 2017-5-19 09:48:29 来自: 四川德阳
配个摇控,你读数据干嘛,直接进摇控里面匹配就行了

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-5-19 14:42:13 来自: 陕西西安
配遥控器不需要读数据啊,直接用VVDI匹配遥控器就可以了啊。
* E& b# C* |; f0 K你是配芯片吧?

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 08:17:25 来自: 福建三明
锁艺人-张涛 发表于 2017-5-19 14:42
  j0 `/ r6 m$ x配遥控器不需要读数据啊,直接用VVDI匹配遥控器就可以了啊。
2 ]5 r, u4 w4 b$ R% D  w, v你是配芯片吧? ...

. S% J- I+ p+ d( ~4 l$ R/ t是的,是配遥控钥匙,这个啊福迪居然数据读不出来,为什么?

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 08:17:52 来自: 福建三明
zq123580 发表于 2017-5-19 09:48
; X3 H  g! V. ?; y- t6 t4 ], K配个摇控,你读数据干嘛,直接进摇控里面匹配就行了
9 {9 ^: V) T" s( K, m* y4 q& ?3 N
遥控配好了,配芯片,