返回顶部

前几天的不开心事说出来让大家“开心开心”

灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 09:31:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏连云港
        今天生意就像这天气(断断续续下了几天的雨还是阴沉沉的),到现在没开张。嗒嗒挡当嗒嗒挡当嗒嗒挡当-当...电话响起开发区王子造纸厂门口一捷达钥匙忘里面,一听在通达路。想想以前去过,就没喊贵(150元),客户小刀未同意。还是来吧!我说40分钟,同意。驱车前往(二轮电动车),一路顺畅至通达路(呆了,他在通达路最南端)哎。。。来都来了。正想着:突然感觉地球没引力了,轰的一声,连人带车摔出5、6米,车头来个360度。没多想先爬起来再说,看看身上没受伤还好(只是可怜了我的衣服全是泥)。扶起车子,收拾好工具箱、工具包继续出发!。。。行驶一分钟不到,刚才的一幕重播的一遍,哎。。。这次没那么幸运了,整个人浑身是泥,左胳膊肘摔破了,左膝盖摔破了,左脚鞋子摔破了脚也未幸免(鞋子在地上磨破袜子磨破脚磨破,浑身疼痛难忍,其他小伤口恕不一一列举)。不多想还是赶紧爬起来人家车子还发动着呢(好惨,欲哭无泪),扶起摇摇欲散的车子支好,拎起翻了几个滚得工具箱放上车子,工具包也已经看不出原来的颜色和样子了。废话少说还是继续赶路吧,这次精了,直接上机动车道,双跳打开(自己接的),嘿嘿。。。(摇摇脑袋,苦笑两声)。到达目的地,只见一苏州牌照的黑色捷达趴在厂门口桥上哼着呢,跟他的主人一样仿佛在嘲笑我。(小样。。。)“打开150元啊”,“知道了师傅,赶紧的”。习惯性的啰嗦一句,拿出单勾左勾勾右勾勾,没反应。换副驾驶门,一看,门没关紧天也下起了雨,果断上气囊(这种情况不用气囊也可以的,但是这样就开了的话下次他就会开了。因为他抱怨了一句:就是没气囊,要不然我自己就弄开了)......此处略去19个字。返程的时候,太阳又出来了,还相当的毒辣。但是雨披没敢脱,店也没敢去,直接回基地换装、洗伤口、擦药。晚上也没睡好觉。。。现在伤口还疼呢!至此,说归说,笑归笑,大家出门还是小心为上,不管顾客怎么催路该怎么走就怎么走。

左膝盖

左膝盖

左胳膊肘

左胳膊肘

• wangjin
    今天下午就遇到一逆行且不抬头看路的白痴差一点和我相撞,白痴逆行且回头看
  • 王氏开锁
    德州
    多注意安全 下雨(下雪)时要更加小心
  • 张氏修锁
    安全是大事
  • wangjin
    下次一定要慢一点,安全第一,钱是医院就是白纸的

精彩评论94

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 09:43:22 来自: 山西长治
楼主是开锁第一,安全第二,哈哈。以后注意点
眼哥 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 09:57:34 来自: 四川成都
以后注意点,安全第一、开锁第二。
新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 10:15:05 来自: 四川成都
是啊  是啊   得注意安全
腾达锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 10:18:30 来自: 江苏南通
兄弟安全第一呀!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 10:26:37 来自: 内蒙古包头
引以为戒!往往在客户的火烧屁股般的猴急状态下,自己也被感染的忘了安全第一。
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 10:53:43 来自: 江苏连云港
谢谢大家关心,伤口开始痒了{:soso_e113:}
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 10:57:23 来自: 福建福州
是要小心,大家要注意安全,
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:01:44 来自: 云南大理州
楼主把我们当皇军了!这种事情说出来我们能开心吗?看了楼主伤口的照片我都哭了好几次了。。。楼主!伤在你身痛在我们广大锁匠的心上。。。
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:08:26 来自: 天津南开区
越催越慢,再催熄火。安全第一& Z1 Z+ j( j. b/ h

• wangjin
    催的太急的,限定时间的坚决不干
渔鱼 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:13:17 来自: 云南昆明
越催越慢,再催熄火。
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:14:20 来自: 湖南
心痛啊{:soso_e109:}
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:20:03 来自: 甘肃兰州
挣了多少钱啊 ,不就150元吗,心痛啊
  d" Q# j; A7 N9 ?! f2 n不知道50开车锁的看到后有没有想法
张威 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:33:40 来自: 四川绵阳
永华锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 11:35:32 来自: 广东茂名
还好还能看到你发的帖,再急点的话。。。。。再快一点到也是150,不会给你300,以后应客人的时间不要给自己固得太紧。有教训就好,不要有下次啦。{:soso_e112:}