返回顶部

贪小便宜吃大亏

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-7-25 23:20:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
今天朋友转来一活!!到了问客户是什么问题!!客户说昨晚请了修自行车的开过!!搞了3个多小时没打开!!我说什么锁哦!这么好啊!!一看龙头锁应该不难吧!拿工具试下!!NND被那个修自行车的胎神把弹子搞到卡里面了!!还怎么开哦!!猫眼不行!!查片进不去!!跟客户说只有钻了!换锁芯!!!连拖带玩半小时搞好!!完了告诉客户以后要找专业锁匠!!不要途便宜!!多的钱都要花出去!!你还得打一晚上旅店!!费了马达也费电!!!给自己做了次广告哈!!!

精彩评论59

乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2012-7-25 23:25:48 来自: 山西太原
是水龙头的锁还是电动车电门锁?
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-7-25 23:32:00 来自: 宁夏银川
{:soso_e132:}啥锁啊
浪记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-25 23:43:48 来自: 北京
{:soso_e100:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-25 23:54:41 来自: 河南
{:soso_e113:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 00:10:16 来自: 四川成都
龙头锁就是那种实力半磁性的三角形的贞操锁{:soso_e113:}

• 智开锁匙
    成都市
    中特 豪迪 保德安 都有龙头锁
虎啸 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 00:39:10 来自: 云南昆明
也叫背包锁吧,我开过一把安防十字锁用快开不行后用单钩开后用原钥匙开转动一个角度就卡死了钥匙也拔不出用力转动钥匙断了,后只有换了一把,也不知什么原因
德海 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 04:10:01 来自: 广西北海
{:soso_e179:}
llzz_202 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 05:33:39 来自: 陕西咸阳
好锁难开
llzz_202 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 05:34:04 来自: 陕西咸阳
好锁难开
xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 06:22:37 来自: 河南周口
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
东方剑 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 06:36:55 来自: 河南漯河
练习与实战不太一样
( n9 H$ U% x- C/ u有时间遇到的锁本身就是坏的 技术是打不开的* h, h# Q; f5 s- X# Z# H4 D
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 07:04:25 来自: 内蒙古包头
熟能生巧!不常开的锁它也不好意思太容易的向你敞开胸怀!
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 07:13:24 来自: 湖南常德
看了半天也没看明白是什么锁,还好后面有高手解释
huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2012-7-26 07:20:57 来自: 辽宁大连
尽量不要说方言 看不懂啊{:soso_e113:}