返回顶部

一辆新款捷达的无奈

陈宝梁 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 10:36:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
前几天同学聚会时~一同学问我17年捷达钥匙可以配吗?我说可以增配~: X/ M2 L+ O/ S7 i& S3 W. @4 V3 O
他说丢了一把不带遥控的钥匙~我赶紧告诉他尽快配一把~因为全丢了 我不会做你车的芯片
+ b4 S6 w7 }( L" E% [4 [* \0 S) x他说我有使用的钥匙~不着急~一听这话我无语~
7 Q( i) ~! [) g2 J, |今早打电话让过去他家~说昨天喝酒后不知道把钥匙放哪了~让我给配一把~- e0 P6 l, Q& j! _
臣妾做不到啊~想起了《扁鹊见蔡桓公》 感慨一下~发一文

评分

精彩评论9

七夜 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 11:16:24 来自: 中国
又有文采,又赶时髦,厉害了我的哥
回复 支持 1 反对 0

李长征 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 15:02:05 来自: 江苏

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 16:43:03 来自: 陕西西安
臣妾做不到哇

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-11-25 00:57:29 来自: 广东深圳
呵呵!好样的,请教正常增加一把遥控钥匙收费多少

• 锁艺人-张涛
    正常增加一把,换以前得600-700,现在vvdi2能拷贝的情况下,价格300-400左右吧。 详情 回复

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-11-25 13:26:53 来自: 陕西
13632733686 发表于 2017-11-25 00:57* @3 V# m+ h. l8 w! {
呵呵!好样的,请教正常增加一把遥控钥匙收费多少

6 O% k8 c! h! X! a- X& }! v% P正常增加一把,换以前得600-700,现在vvdi2能拷贝的情况下,价格300-400左右吧。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-11-25 13:27:43 来自: 陕西
这种情况太常见了,太多人都是不见棺材不掉泪。。全丢的情况下稍微有点麻烦。

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2017-11-25 18:54:23 来自: 山东
很多时候都这样,有一把钥匙用着就不考虑备用的了。等没有钥匙了又嫌花钱多。

楊成 显示全部楼层 发表于 2017-11-26 20:16:45 来自: 江西赣州
方法也有吧,VVDI2在线换仪表,得记住ID

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-11-26 23:58:36 来自: 河北秦皇岛
真是说嘴打嘴啊!哥们文采不错!