返回顶部
  • 发帖数6356
  • 粉丝743

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
  • 保险柜互助团

保险柜互助团成员专享

淄博开锁公司员工未核实身份给小偷开锁担责

小超开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-17 13:43:15 来自: 河南驻马店
给我们锁匠提醒啊: d0 ^% q6 |/ b9 N
以后大家要注意啊
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-3-17 14:07:09 来自: 广西
以后肯定要多加小心了。要不麻烦就找你。。。
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-23 20:52:58 来自: 上海浦东新区
验明身份再开锁,经验教训要牢记。
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 12:24:09 来自: 北京
我   去年碰到过   原来的房主 把房子卖了 (有纠纷 )但是原来的房产证 还有  我去给开的锁  最后被现在的房主给告了    案子弄了10个月  最后法院还罚我1000块     证件齐全   有邻居确认   还罚我1000  我多冤枉啊   这种事情  没办法预防要怪只能怪 国家法律不完善   
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-24 12:37:39 来自: 陕西西安
zmks5574 发表于 2012-8-5 12:34 ( S: d$ ?. f' o( U, _& R
开好锁后起码要人家拿出钥匙来试一试,这样也一来可以证明我们是技术开启,锁没有破坏,二来也可以知道要求 ...

$ e* f5 d! M" ?; u& A; o2 U3 _现在小偷开锁技术比锁匠快的多了,反正小心驶的万年船
小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 23:37:07 来自: 上海
我的办法是.先问领居.如果领居也无法证明.就问他家里的固定电话.用手机打房东的固定电话.能不能听见房间里的铃声.有铃声在开锁.因为正常的情况下.小偷不知房东的固定电话号码.进屋后在出示证件核实.
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 07:44:11 来自: 浙江嘉兴
开锁前验证登记是必须的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
色之火舞 显示全部楼层 发表于 2013-3-27 11:27:09 来自: 安徽合肥
给我们锁匠提醒啊
0 @! |$ R. _- s7 S" o3 O+ g7 A以后大家要注意
马桥开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-28 15:22:46 来自: 山东淄博
恩恩!值得警惕啊~!!!!!锁匠这活不容易啊!~~
红飞开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-18 19:08:45 来自: 内蒙古包头
我就碰到过欠债人跑了,债主让开没给开
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-5-2 21:50:10 来自: 福建福州
注意了                                                               
林强 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 18:09:29 来自: 四川成都
一定要看身份证。把号码抄下来,要是没有就找物业
不言语却知心 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 15:23:52 来自: 江西赣州
生意兴隆!财源滚滚!

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-9-4 19:29:13 来自: 广西南宁
给我们锁匠提醒啊
+ }' A' c7 X' W! i9 _; s# w以后大家要注意啊

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-5 09:56:22 来自: 山西
暂时还没遇到。邻居。物业。钥匙。家里摆设。地板颜色。多大的家。电视在什么地方放的。察言观色就能了解。小心。小心。在小心啊