返回顶部

保时捷帕拉梅拉没电有钥匙开不了分享

老金锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 08:57:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
好久没有发帖了,前几天遇到一个难题,跟大家分享一下。2 |1 H7 m5 A: y1 }( S
车辆停地下室两个月没电了,车主有遥控开不了,钥匙也扭不动。我想是捡钱的活,谈好价格屁颠屁颠就去了。
& @& b# \) M/ C+ n" n" h4 a  ^到现场用工具打开锁头,一拉门不开,牌照灯撬下来给他用12v电源通电还是不开。想拉引擎盖,发现把手被门压着,必须车门打开才能开引擎盖。最后没办法,修理厂找来千斤顶给它顶起来,在一捆线束里找到一根小拇指粗的红色线,给它通正极,负极往减震上一靠,双闪一闪,一拉门就开了(锁孔一直在开启位置)7 i( B. I# R' X7 t1 U8 r- X6 J. `( l, S
有意思的是打开门了,给车辆搭电竟然检测不到钥匙,结合门锁扭不动,我问车主有几台车几个钥匙?车主很肯定的说:绝对不可能拿错。帕拉梅拉只有一台,另两个是卡宴。我让他拿来一试,立马着车。

评分

精彩评论21

lifeng1 显示全部楼层 发表于 2017-12-24 19:44:18 来自: 河北
帕拉梅拉只有一台,另两个是卡宴% d+ q0 E; i3 b9 b: Q
我                          艹......
回复 支持 3 反对 0

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2020-1-23 04:20:06 来自: 加拿大
有钱人的生活我想象不到啊!
回复 支持 1 反对 0

rice 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 15:55:45 来自: 四川
要是我这里肯定很多人怕我把他车弄坏 我好多次取开锁别人都问我不得整坏嘛 我就拉轰的说 整烂赔你个车
回复 支持 1 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 09:58:19 来自: 广西柳州
谢谢,这样的机会我这辈子都不可能遇到,见识了

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 10:51:12 来自: 云南西双版纳州景洪
玩锁一族 发表于 2017-12-16 09:58) f/ u! G# ?5 ~8 Q' ~
谢谢,这样的机会我这辈子都不可能遇到,见识了
* }8 W2 C9 J% d0 x/ S
说不定明天就有一台请你去开以前我开过一次钥匙锁里面的,没电我也是第一次遇到

18651119123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 12:37:11 来自: 安徽阜阳
这方法和宝马一样,宝马也是这样通电的。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 13:58:51 来自: 浙江温州
谢谢分享经验,
6 b8 O- N4 Q9 r- `" b看到最后是车主钥匙拿错了吗?

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 16:46:25 来自: 云南西双版纳州景洪
小菜---开配锁 发表于 2017-12-16 13:58
+ P8 @% Q- U  W$ @8 i谢谢分享经验,2 x5 M7 t  C% M4 }1 S  T
看到最后是车主钥匙拿错了吗?

7 T, V) W5 p3 Z1 I) L钥匙拿错, 车也没电了                                                  

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 18:40:45 来自: 浙江嘉兴
高手通电这招我还不会,假如有机会遇到还不知道怎么搞

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-12-17 00:25:44 来自: 广东深圳
谢谢分享!经验是最好的学习资源,如果不是拿错钥匙就没机会了。也开过一台没电的国产普通小汽车,他是一键启动没机械钥匙的,锁开了门就开。

huyupei2007 显示全部楼层 发表于 2017-12-17 12:05:14 来自: 新疆巴音郭楞州
土豪的世界我们不懂

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2017-12-17 18:09:05 来自: 中国
: V" D% H% P9 J0 e/ P( s
谢谢楼主师傅分享经验!

开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2017-12-18 12:07:18 来自: 重庆
谢谢     有图   有感

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 19:03:56 来自: 辽宁营口
谢谢分享,经典收藏

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 07:22:47 来自: 上海
谢谢大师的遭遇分享,成了阅读者的经验之谈!学习学习谢谢谢谢!