返回顶部

[国匹系列] 请教配遥控器设备

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 15:22:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北廊坊
     近几年有顾客经常问,可不可以配汽车遥控器和卷帘门遥控器,遇到这种情况就介绍给会的师傅,之后分成。现在自己想买这方面的设备从头做起,从简单的做起。我的问题是,现在哪种设备比较适合,投入资金不大,简单易学。TY90这个设备怎么样,还有和这个设备功能差不多的有哪些可选择。谢谢师傅们回复

精彩评论10

韩家开锁 显示全部楼层 发表于 2018-6-22 19:23:26 来自: 山东济宁
我有设备 可以跟我说  我这个就行简单 易学

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2018-6-23 13:11:40 来自: 中国
这个水太深了,进入要谨慎

superxide 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 10:39:45 来自: 广东汕头
可以先买个H618,其他是汽车匹配方面的仪器慢慢了解。

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 10:42:15 来自: 河北廊坊
韩家开锁 发表于 2018-6-22 19:23
& s9 ~( e0 w& F; J我有设备 可以跟我说  我这个就行简单 易学
) _3 T4 K- m( K  y  Q7 F
是有ty90这个设备吗、好操作吗3 v0 m- R; O3 X  k4 p

; m2 C& ^" t1 @5 m" K

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2018-6-24 10:43:05 来自: 河北廊坊
疯言疯语123 发表于 2018-6-23 13:119 K0 C6 c- j% v2 t: c
这个水太深了,进入要谨慎

^7 [9 x4 Z7 @9 G( B2 r简单的做起问题不大吧

kaisuo183 显示全部楼层 发表于 2018-6-25 08:54:21 来自: 吉林
007车库门无敌了kd600汽车无敌

韩家开锁 显示全部楼层 发表于 2018-6-30 14:06:12 来自: 山东
精领锁业 发表于 2018-6-24 10:42
) A1 A0 l( p4 y6 d0 \是有ty90这个设备吗、好操作吗

# z, B% F, W# ~007  现在这个设备行

韩家开锁 显示全部楼层 发表于 2018-6-30 14:06:34 来自: 山东
精领锁业 发表于 2018-6-24 10:426 o; x$ [( T# y9 T% \; l& @
是有ty90这个设备吗、好操作吗
6 Q; X: D% H  Q. @; B
车库遥控器  N/ T# l! R6 M) N  U
的 007

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-4 15:55:32 来自: 中国
投入资金比较多 慢慢来

欲将心事付瑶琴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-20 21:29:56 来自: 吉林
kaisuo183 发表于 2018-06-25 08:54) C% |; e6 h+ }1 o3 N0 ]' }
007车库门无敌了kd600汽车无敌

. _( \3 B& u$ ^: D汽车的只买一个kd600够用吗?小县城