返回顶部

[问题求助] 门禁密码锁

怀念、过去式 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 19:31:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
原来用门卡可以开得现在按了两下连门禁卡都不能开了,但是里面能用门禁卡开,他忘记了密码。现在外面的门禁和里面的门禁一直闪mood的灯,求师傅们帮帮忙。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论12

耿金超 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 17:26:18 来自: 广东广州
恢复出厂设置之后肯定卡不能用了,*1234#是系统初始密码,20#是添加卡,你试试

评分

回复 支持 1 反对 0

峰盛锁业 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 21:33:08 来自: 广东广州
复位就行了。查一下这个型号的怎么设置密码

• 怀念、过去式
    师傅你知道这个是什么牌子吗?我网上找不到教程,不行的话明天就要给他换一个新的了,要赔本了。 详情 回复

怀念、过去式 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 21:45:39 来自: 广东
拆下来按了复位了外面就不能用了,本来只是忘记密码复位后就连门卡也不能用了

怀念、过去式 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 21:46:47 来自: 广东
峰盛锁业 发表于 2018-8-30 21:330 Y- w; g8 N: U0 P3 y& }% h7 }8 Q
复位就行了。查一下这个型号的怎么设置密码

8 ^# n1 }- Q6 k9 ~6 O& y' x师傅你知道这个是什么牌子吗?我网上找不到教程,不行的话明天就要给他换一个新的了,要赔本了。

• 峰盛锁业
    广州市
    牌子我也不清楚。试试其他的牌子的编程模式吧。https://www.cnblogs.com/nightnine/p/5534033.html 详情 回复

峰盛锁业 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 22:35:53 来自: 广东广州
怀念、过去式 发表于 2018-8-30 21:46: J0 Q( {- ]" ^" J2 ?
师傅你知道这个是什么牌子吗?我网上找不到教程,不行的话明天就要给他换一个新的了,要赔本了。 ...

3 l$ I7 m3 N1 Y% u, X) b" |  ]牌子我也不清楚。试试其他的牌子的编程模式吧。https://www.cnblogs.com/nightnine/p/5534033.html
) ]# m/ g2 X, k; f

评分

龙翔锁业陈涌分 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 09:24:01 来自: 中国
你已经按了复位键,就已恢复出厂设置了,那就试下出厂密码,一般都是123456,,000000,之类的简单密码,先按*字键,再按密码,按井字键结束。

评分

龙翔锁业陈涌分 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 09:28:07 来自: 中国
龙翔锁业陈涌分 发表于 2018-8-31 09:24
5 s1 o0 S) X, l$ \4 [7 N7 b你已经按了复位键,就已恢复出厂设置了,那就试下出厂密码,一般都是123456,,000000,之类的简单密码,先 ...

6 A5 L/ I8 I* B9 K1 z应该是按井字键进入操作程序,然后按米字键结束。

shouyiren 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 09:37:57 来自: 安徽
师傅问题解决了吗?怎么解决的在这里说说,让我们也学习下。

鞍山开锁110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-5 19:19:14 来自: 中国
没遇到过,进来学习学习

sgbblzl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-8 20:46:18 来自: 上海
学习学习,还不会门禁

怀念、过去式 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-1 23:24:12 来自: 广东
谢谢师傅们已经搞好了

怀念、过去式 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-17 16:21:18 来自: 中国
shouyiren 发表于 2018-08-31 09:37
% X+ }% q+ e6 p2 d师傅问题解决了吗?怎么解决的在这里说说,让我们也学习下。

4 E+ Y# d$ ^# i, i0 o上网上搜索到一模一样的型号再进行设置