返回顶部

救援

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 09:52:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
小孩扭了小保险,客户不让破坏开启,打开后换防盗锁芯,去掉小保险," G. Y- J8 r7 m8 k3 t
妈妈再也不用担心我的小手乱扭了。5 L( u# T+ ^1 u$ u
3 G- t% u' z- ?- J

精彩评论21

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 17:56:51 来自: 广西玉林
我原来一直都是卸面板开门,但是我们这里的师傅都是搞烂,我现在也慢慢学他们了,技术不值钱

回复 支持 4 反对 0

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 15:51:11 来自: 北京
之前我是拆把手开,后来学坏了就不那么老实了

回复 支持 4 反对 0

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 12:35:43 来自: 河南郑州
高手,这个就算锁口开也没有用吧

回复 支持 1 反对 0

hanzhenhanzh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 20:12:10 来自: 山东莱芜
曾传刚 发表于 2019-01-20 15:51
0 F: H; m! B4 h5 }& m& ]; V之前我是拆把手开,后来学坏了就不那么老实了
- v" v# X& A+ |
我一直就挺乖……直接换把手…你弄的技术活,我真的不会…

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 18:02:40 来自: 江苏
前两天刚碰到个小孩子打反锁,暴力拆,竟然把手滑个大口子。

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 12:23:30 来自: 陕西西安
熊孩子给锁匠创造机会

雅居安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 10:57:36 来自: 山东青岛
这种情况我也遇到了好几次,我是把面板锯掉,然后换面板,把小保险去掉。

百姓锁业 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 10:09:40 来自: 辽宁
双快锁体直接猫眼就可以打开保险了# X' q( R& g! s4 @$ W  O2 W

g8 A4 _' ^/ K( N5 W

13632733686 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 13:58:31 来自: 广东深圳
也遇到好几次这种情况,都只是拆了面板弄开而已。

hanzhenhanzh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 20:15:45 来自: 山东莱芜
独孤先生 发表于 2019-01-20 18:02  ]. [3 O, {  X/ U$ Z
前两天刚碰到个小孩子打反锁,暴力拆,竟然把手滑个大口子。
  E! H; U1 O8 Z
我碰到一个孩子,防盗门反锁了,孩子在客厅,家里大人在卧室聊天,不知道什么原因,卧式的门也打不开了……孩子在客厅哇哇哭,大人在卧室干着急……让邻居找的我……………因为客厅没有防盗窗,还怕孩子爬沙发掉下去…………我也没换锁芯,直接换的面板,回头想想,还是技术不到家,应该换锁芯的…

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 22:26:32 来自: 中国
百姓锁业 发表于 2019-01-20 10:09, X) \9 x2 w% P$ u% k3 @! z
双快锁体直接猫眼就可以打开保险了

; E- F& Y9 L, l+ F/ I不是双快的

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-20 22:27:23 来自: 中国
hanzhenhanzh 发表于 2019-01-20 20:12
, D. @1 o. \& u* ~! X7 _. g我一直就挺乖……直接换把手…你弄的技术活,我真的不会…
3 L4 C2 j$ v% l7 t* }# J

诚实锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-21 10:47:51 来自: 中国
曾传刚 发表于 2019-01-20 15:51
6 a: K, s2 K# j0 l6 D之前我是拆把手开,后来学坏了就不那么老实了
: A, r' s- y, @: u& Q$ r8 Z# U+ H# l# n
男人有钱就变坏了

清河众信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 16:03:20 来自: 中国
我们这都是在在面板打眼用一字改锥剥开