返回顶部

遇到一个捡钱的活

张东城 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 00:46:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
前两天接了一个电话说起亚车钥匙放后尾箱了,要开锁、问清楚车型、报好价就出发了!十分钟到达现场、问客户原因、他说钥匙放后尾箱、我一看尾部有钥匙孔、准备反回车上拿工具开干了!没想到一回头看到他的驾驶门是开的、我就问了!你以前一直都是拿钥匙开后尾箱的吗?他说是、我就接着问、你就一直没用过其他办法开过吗?他说没有、我说、好、开锁价格刚才给你说好的了!他说行、开吧、心中暗喜、就走到他的驾驶室座位下面拉后尾箱把手、噔、一下开了!
* K! u9 ]* E* c: y& M客户一下子就蒙啦!他说我车上还有这功能、我开这么久都不知道拉这个是开后尾箱的、我实在忍不住笑了!我说你真不知道吗?他说不知道啊!我说你加油、你平时是拉哪个开盖的呢!他说也是拉你这个旁边这个把手的啊!我说、好吧、(实在无语)现在知道了吧!他说、嗯、跟他拿了200块钱走人笑死我了、忍不住发表一下# |5 J" I5 y& E3 L, @" C

精彩评论10

天际线0907 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 07:20:51 来自: 山东
用波仔开锁有时候特别难,怎么办
回复 支持 5 反对 0

曾传刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 06:14:11 来自: 北京
                                                                                 有的碰巧的事,收钱都不好意思,我上次开一个汽车锁,把y挡架上去锁就开了。也有的司机拿到钥匙,找不到钥匙孔的。等等。
回复 支持 3 反对 0

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 13:40:40 来自: 江苏苏州
我觉得你很傻,K2好开的一比,你这样是自断后路。
回复 支持 1 反对 0

葛晓东 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 07:31:30 来自: 中国
没有下次了

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 07:51:51 来自: 山东
谢谢师傅分享。说明书很重要,可惜很多人都不看,让师傅捡了个便宜。

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 08:21:36 来自: 陕西西安
还有这么好的生意啊!

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 09:48:08 来自: 山东
师傅的话术到位,让客户这钱拿的挑不出毛病

zjytdy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 09:54:09 来自: 河南三门峡
真是林子大了什么鸟都有

陆昨霏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-9 19:41:37 来自: 中国
这个钱你来得容易,他开的值得,

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 13:37:36 来自: 重庆
运气好,真便宜。