返回顶部

[其它问题] 想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下

zhao0476 显示全部楼层 发表于 2019-4-17 16:46:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
想做汽车匹配不知道买什么设备好求各位大神指点一下。8 a$ _( h: F' ]0 w& |- S+ A3 Y

精彩评论7

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 16:33:53 来自: 四川遂宁
zhao0476 发表于 2019-4-19 15:02  Z4 F# N& U3 m0 k% y
别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊

) R) J6 P0 {6 c  rKD600只能做遥控,不能做芯片。你还是买个KDX1吧,KD的软件比较简单易懂,功能也很全面,适合新手。而且你做解码的时候话,KD的也很不错哟。

回复 支持 2 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-4-17 17:40:30 来自: 四川遂宁
市场小,投入要小的话最便宜组合vvdi云雀+金奔腾C91,一千左右能办下来1 e  u- P1 ?' U; u1 W
    稍好点的vvdi云雀+I80 也可以KDX1+I80
' V4 V0 f. a" U再好就是808        518之类的。。KDX1 什么的都配上,

• zhao0476
    别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊 详情 回复

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 08:35:14 来自: 浙江嘉兴
学习学习学习学习学习学习

zhao0476 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 15:02:39 来自: 内蒙古赤峰
jtxiongsao 发表于 2019-04-17 17:40$ x  x! u7 ~3 r, _7 q6 z4 D9 f' N
市场小,投入要小的话最便宜组合vvdi云雀+金奔腾C91,一千左右能办下来
; {& k/ Z5 k& l& M0 L2 b    稍好点的vvdi云雀+I80 也可以KDX1+I80
: C; J; e. f7 I: b1 W0 u# B再好就是808        518之类的。。KDX1 什么的都配上,
, n) g) g4 @" f4 M+ H
别人给我了个KD600+还能用吗 配什么机器好用啊

zhao0476 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-25 18:37:26 来自: 内蒙古
jtxiongsao 发表于 2019-04-20 16:33
8 R7 r) x+ D4 U! ~" [, fKD600只能做遥控,不能做芯片。你还是买个KDX1吧,KD的软件比较简单易懂,功能也很全面,适合新手。而且你做解码的时候话,KD的也很不错哟。
2 D$ w* x* ?! c  h
谢谢兄弟啊。                           

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-25 19:33:08 来自: 山西大同
买个云雀,808,只要不做全丢基本车型都没问题了

zhao0476 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-25 19:42:27 来自: 中国
耐特 发表于 2019-04-25 19:33
2 d4 r5 X( o( \  S  U4 ?买个云雀,808,只要不做全丢基本车型都没问题了

- W% B# w4 w1 b8 M谢谢了