返回顶部
  • 发帖数72
  • 粉丝8

此人很懒,什么也没有留下

各位师傅看看这号码怎么样

张清洋 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 11:58:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南长沙
85119110,号码要3000元
5 K. \$ |) I" W& d$ y

精彩评论17

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 10:50:36 来自: 湖南长沙
附近锁业 发表于 2019-04-28 01:44
6 J# v4 Y+ }6 ]/ R1 _我想找七连的,没找到

0 D% r! ~# C+ B( F, a  M& {+ w请问你是哪里?

回复 支持 1 反对 0

附近锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 01:44:06 来自: 福建
我想找七连的,没找到

附近锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 18:07:10 来自: 福建福州
感觉不划算,我的两个是。5555 544' ^- x4 Z2 v* {3 B
5555 567一个月15块

• 鹰潭市安心锁业
    这个好划算啊!我的6655444是从100块一年的号码池里选出来的,等我选出来了电信公司说这个得500包年!要是你这个号在我们那,5连号必须年消费8000 详情 回复
  • 张清洋
    你这号码好记又便宜 详情 回复

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 15:33:44 来自: 中国
比我这两号好点,我的两个3333800,3273110

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 13:38:25 来自: 山东青岛
一般情况,你是哪里的

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 14:04:39 来自: 湖南长沙
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-04-26 13:386 {$ ]) B# |2 d
一般情况,你是哪里的

; g9 K  X9 n! |+ p$ Y8 S3 [' _湖南长沙的,嗯,是有点犹豫

城邦 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 14:10:51 来自: 陕西西安
还行,不算好不算坏!

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 15:22:00 来自: 广东广州

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 22:06:24 来自: 广东河源
要客户很好记的来。系就全部3、全部5、全部6、

• 张清洋
    号码炒得厉害,连号的很贵,好号码有时也得看缘分 详情 回复

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 00:00:58 来自: 江西宜春
这号码不好记,我的6655444包年500块一年,还有10000分钟免费拨打电话

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 11:03:09 来自: 湖南长沙
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-27 00:00$ Z! \4 V1 ~+ N) {1 z9 ?' p
这号码不好记,我的6655444包年500块一年,还有10000分钟免费拨打电话

" ]+ b* {, w$ l# A8 i" a你这个号码好记,也很划算

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 11:05:08 来自: 湖南长沙
春. 发表于 2019-04-26 22:06' e- @* g( I* H# T, y. w1 `9 T
要客户很好记的来。系就全部3、全部5、全部6、

- b' ?6 E3 b7 a号码炒得厉害,连号的很贵,好号码有时也得看缘分

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 19:58:05 来自: 湖南长沙
附近锁业 发表于 2019-04-27 18:07
- G( B  z4 @1 a' J# u3 z感觉不划算,我的两个是。5555 544
1 I( Q+ k& `6 e# B5555 567一个月15块

& m3 m5 j: Q! M6 ~2 J8 d7 X8 y你这号码好记又便宜

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 20:22:12 来自: 江西宜春
附近锁业 发表于 2019-04-27 18:07
7 R4 |: ^2 Z0 t5 \感觉不划算,我的两个是。5555 544( B% U, O  D& T+ J% h$ ]% C7 ~
5555 567一个月15块
# {/ Z1 _, T0 Z5 p+ Q$ V
这个好划算啊!我的6655444是从100块一年的号码池里选出来的,等我选出来了电信公司说这个得500包年!要是你这个号在我们那,5连号必须年消费8000

• 附近锁业
    我也是从朋友在电信里面上班帮我开出来的。一个月月租12加来电显示3一共15块。打电话大多少算多少。还有一个号码是5555 114一共三个 详情 回复

附近锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 01:42:45 来自: 福建
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-27 20:22
3 O6 [+ p* `" j. _: e, f这个好划算啊!我的6655444是从100块一年的号码池里选出来的,等我选出来了电信公司说这个得500包年!要是你这个号在我们那,5连号必须年消费8000

, o0 ^; y5 k8 M1 o$ A/ N: I我也是从朋友在电信里面上班帮我开出来的。一个月月租12加来电显示3一共15块。打电话大多少算多少。还有一个号码是5555 114一共三个