返回顶部
  • 发帖数26
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

!!

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 23:33:52 来自: 山西大同
ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-04-26 21:16+ [8 o$ y; O% u9 ]. ^. \; j2 ^
万通学校是请的外面开锁店的老板来教的,实打实的操作没得理论,就是学费太高了2万
# ~. A2 N% U: y# S/ K# X2 s
那你还去个屁啊!直接上完课回家

ゞ学不会伪装づ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 00:40:16 来自: 湖北武汉
耐特 发表于 2019-04-26 23:33
! n# D  |7 j  m1 D+ Q那你还去个屁啊!直接上完课回家

3 @. r4 A7 Y  o4 W* a不去他那现在准备自己去看看有没有配钥匙店招人啊

李茂建 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 03:04:45 来自: 重庆
如果有这样的学校培训,到时候开锁这个行业彻底让人不放心,学校培训的小孩子出来做的时候,心事不放在正道上,悔了小孩一生。

• 郭新颜
    是啊,希望有关部门依法取缔这类学校的专业,咱这属于特殊行业,简直是误人子弟啊 详情 回复

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 07:51:01 来自: 天津
李茂建 发表于 2019-04-27 03:04
+ _  E: X" O( V7 g如果有这样的学校培训,到时候开锁这个行业彻底让人不放心,学校培训的小孩子出来做的时候,心事不放在正道上,悔了小孩一生。

% u9 F* a) k9 z) w是啊,希望有关部门依法取缔这类学校的专业,咱这属于特殊行业,简直是误人子弟啊
回复 支持 1 反对 0

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 09:47:54 来自: 山东青岛
想学习这个行业,别去什么培训班,直接找个老师傅跟着干几年,,会少走很多弯路,,这种培训班,适合后期进修,但是也要认清,你懂的,,

有个爱好不容易 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 11:49:01 来自: 中国
自己掏钱买设备,何不自己单干

ゞ学不会伪装づ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 12:19:03 来自: 湖北武汉
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 11:49
" x8 _" u, U. e; Y自己掏钱买设备,何不自己单干

2 E  x* b5 b, R; r$ u, n: y就是技术不怎么熟练了,还有不知道他教技术全不全,大哥现在这个市场怎么样啊6 d. m5 I8 ?# E7 q4 l7 ~3 v

ゞ学不会伪装づ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 12:23:07 来自: 湖北武汉
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 11:49
+ L. [$ D( p% U. c6 s自己掏钱买设备,何不自己单干

, u5 l. M: n* Q, z1 v" l( _+ i大哥请教一下单干一般得投资多少钱啊

• 鹿邑开锁
    我单干的时候很简单,只干民用锁,没门面,算上工具和进货也就两千块钱 详情 回复

越民 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 12:37:21 来自: 天津
带着学校的知识,再找个师傅认真学。从你那个学校毕业,只能说比0多一点,不要去人家店里充师傅,拿工资。学三年,第一年白干管饭不要工资。第二年拿半资。

有个爱好不容易 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 21:36:59 来自: 中国
ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-04-27 12:23' t! t, _! l9 F( @! {
大哥请教一下单干一般得投资多少钱啊

: y. o( i5 L! D1 U1 O7 E& v我单干的时候很简单,只干民用锁,没门面,算上工具和进货也就两千块钱

ゞ学不会伪装づ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 22:35:23 来自: 湖北武汉
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 21:36/ k8 v0 O. a" w9 m
我单干的时候很简单,只干民用锁,没门面,算上工具和进货也就两千块钱
, i- Q8 N4 c9 y/ A: y9 `8 `! i
我这单干汽车钥匙设备好贵还得有门面最少得7万

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 00:21:39 来自: 吉林延边州延吉
路过,看下有什么可以学习的

李茂建 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-28 05:55:17 来自: 重庆
郭新颜 发表于 2019-04-27 07:51: q; `; @. I, G8 @! i* O: A' B; u$ I
是啊,希望有关部门依法取缔这类学校的专业,咱这属于特殊行业,简直是误人子弟啊
& Q9 A* @/ u1 X# b% F) A5 _: @6 Y
这种情况不知道像哪个部门反应