返回顶部

阜阳市同行覆盖小广告 有什么解决办法吗

乌鸦喝水 显示全部楼层 发表于 2019-5-12 16:07:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
干了开锁这么久重新没有覆盖同行广告,这一边同行都认识不会覆盖的现在不知道那里出来新师傅覆盖广告,你们都是怎样处理的) l# a  E- q4 M6 U4 x

精彩评论8

欧阳19971557100 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-12 20:19:15 来自: 湖北荆门
我这就是互相盖来盖去的    以前约架  没用  观在只能拼体力了 贴   贴   贴
回复 支持 2 反对 0

毛哥哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-17 00:48:36 来自: 陕西
你的也不贴了 上去把别人的也撕了 只留他自己的在吧 完了就有人站出来搞他了
回复 支持 1 反对 0

附近锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-15 09:49:05 来自: 福建
不是有一种叫呼死你软件ma

鞍山超越锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-13 14:47:44 来自: 中国
不和他干,,再贴边上吧,和他说说如果不行就联合几家一起糊他

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-12 17:43:03 来自: 安徽合肥
咔呐锁业 发表于 2019-05-12 17:41
' N1 I9 F! A& p4 {# ]" x# n打他电话  他以后就老实了
/ \9 F/ N# u  U- D; @$ R
打过电话了说你怎么覆盖我的广告,你见我的广告覆盖过你吗。非常嚣张

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-12 17:41:13 来自: 福建福州
打他电话  他以后就老实了

德阳开锁 显示全部楼层 发表于 2019-5-21 14:54:09 来自: 四川
我们这儿现在都用印章了,不能覆盖!

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-21 15:03:42 来自: 云南
欧阳19971557100 发表于 2019-05-12 20:19) X) ^1 U# f# C) T. [& u" Z
我这就是互相盖来盖去的    以前约架  没用  观在只能拼体力了 贴   贴   贴

7 |4 h7 s4 Y% }& Y# p! d% U6 z哈哈