返回顶部

[国产车系] 纳智捷问题。说大不大 说小也不小

开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 08:59:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
      前两天接一个纳智捷大7 钥匙增加  ,由于去年我参与过一个纳智捷死车求援,死车原因 原车没有芯片 新手操作关了仪表,全丢也没做上(本人以为运气不好  据说可以)。
! K7 J7 P9 `5 z9 P9 d, B% E       看到纳智捷条件反射 拿手持测试 没芯片  再拿别的测试也没芯片。我做这车也不多理论上知道一点——必须要有芯片(普通46).现在原车芯片没了,新的7936可以吗,不敢弄啊怕救不回来。给田工打了个电话:这个车没有芯片 可以放一颗新7936 没问题3 i/ L' O' u" {
       得到确切答案上匹配3声喇叭。。。。。。。
4 N  O. H$ Q: c5 p  _2 N/ N  
/ M8 \  Z2 P) f8 P发文简洁了点 希望对大家有用 感谢师傅指导

精彩评论12

496146258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-1 09:02:38 来自: 内蒙古
我们这里没人敢动大7都死了三台车了,本地4S店倒闭。去外地4S店弄的,换三个盒子一万多,还是按有亲价给的。

回复 支持 1 反对 0

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 13:19:26 来自: 陕西西安
学习。。。。。。。。。。。。。。。。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 13:26:06 来自: 四川
没看明白,师傅是说这个车没有芯片的,匹配时也要放一个7936的芯片吗?

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 15:40:26 来自: 山东
谢谢师傅分享,师傅的意思是原车的钥匙不带芯片,而增加的钥匙要带芯片是吗?如增加不带芯片的话是什么后果?

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 17:19:39 来自: 辽宁阜新
学习了!谢谢师傅分享!

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 00:35:43 来自: 浙江
我增加过一辆纳智捷u5,没有芯片,直接开齿配遥控就好了啊,楼主说原车没芯片匹配的
# ~# K0 s& v5 g$ F" C时候还要放芯片啥意思?不懂

开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 09:15:48 来自: 重庆
原车有芯片。 估计是不知道怎么换电池全给拜开 芯片掉了。估计遇到的师傅不在少数

开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 09:17:01 来自: 重庆
小程先生 发表于 2019-7-30 00:35$ k! _) R& [$ p% \. [( d; x* V. \% z
我增加过一辆纳智捷u5,没有芯片,直接开齿配遥控就好了啊,楼主说原车没芯片匹配的
" Q- D+ D" g; I/ h; u6 A& C0 M) p' z时候还要放芯片啥意思? ...

1 J2 _+ _- ~% f这里指智能卡     

开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2019-7-30 09:20:20 来自: 重庆
WANGHAIFENG 发表于 2019-7-29 15:40
. G. p, e8 o% v5 j9 X# _谢谢师傅分享,师傅的意思是原车的钥匙不带芯片,而增加的钥匙要带芯片是吗?如增加不带芯片的话是什么后果 ...
6 V5 d/ G- P3 X, _# |! o
没芯片增加不上。。。吴操作可能死车

专治鲁班锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 20:37:18 来自: 中国
听见三声滴滴滴,是不是爽歪歪?

专治鲁班锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-3 20:47:52 来自: 中国
496146258 发表于 2019-08-01 09:02* C/ K0 M/ b/ [9 u. U3 S+ U7 g
我们这里没人敢动大7都死了三台车了,本地4S店倒闭。去外地4S店弄的,换三个盒子一万多,还是按有亲价给的。
* m: b' n- q8 W
有这么严重吗?昨天才配了一个,听你这么说我都怕怕的了

duwanquan 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 20:02:24 来自: 山东
好好学习天天向上