返回顶部

[国产车系] h618pro 新人用他做芯片生成拷贝遥控器生成拷贝够不够用?

波13836005506 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 01:47:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江哈尔滨
h618pro  我只做芯片拷贝生成,遥控器的拷贝生成,我不碰原车电脑,因为我是新手没有人带。这个行业我也不想入太深,简单的带着干 不知道,h618pro够不够用  谢谢大家回复一下( B9 p' L  x$ v# l8 A5 t3 z

精彩评论11

hanzhenhanzh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 07:29:23 来自: 山东莱芜
买kdx1或者vvdi手持机吧……兼容的多

q81473722 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 08:28:36 来自: 山东济南
还是买KD-X1吧,兼容性更好一些,再买个TY100,复制功能强,还能做门禁卡,耗材便宜。

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 08:34:54 来自: 浙江温州
我用着一台h618pro和一台x1,功能各有优势,遥控和智能卡能用618的就不用别的,它的子机锁艺人商城常年搞活动,价格比其它设备的便宜。x1经常升级,618pro隔好长一段时间才升级一次。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 08:51:24 来自: 福建福州
现在单纯拷贝的能用的越来越少

波13836005506 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 11:44:59 来自: 中国
明杨开锁 发表于 2019-07-31 08:34
* G# g. k5 u' \) v! ~9 r' r" a我用着一台h618pro和一台x1,功能各有优势,遥控和智能卡能用618的就不用别的,它的子机锁艺人商城常年搞活动,价格比其它设备的便宜。x1经常升级,618pro隔好长一段时间才升级一次。

% U9 i) w0 _( w0 m" X" l6 V你好  618pro 复制生成芯片效果怎么样  谢谢

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 12:02:31 来自: 陕西西安
波13836005506 发表于 2019-07-31 11:44
: S3 {( d' @; m/ O你好  618pro 复制生成芯片效果怎么样  谢谢

}6 @5 u, w8 X0 N% p3 v! l" S618生成没问题的,子机质量好,不漏电

• 波13836005506
    您好 还得麻烦您。 至于蓝牙卡,嗯,IC卡,还有那个电梯那个卡,嗯,得用什么机器去配。H618pro可以吗?或者有一个什么机器可以兼容这些IC卡蓝牙卡之类的和汽车遥控器 详情 回复

波13836005506 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 13:39:12 来自: 中国
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-31 12:02" R. m9 d/ P) R3 }* c. b. r
618生成没问题的,子机质量好,不漏电
* r# n2 y/ l  L9 u
您好 还得麻烦您。
0 U2 e1 e, a* @至于蓝牙卡,嗯,IC卡,还有那个电梯那个卡,嗯,得用什么机器去配。H618pro可以吗?或者有一个什么机器可以兼容这些IC卡蓝牙卡之类的和汽车遥控器

一直在路上~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 14:00:58 来自: 河南商丘
谢谢楼主分享!辛苦了!

A小安开换锁芯[ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-31 20:53:04 来自: 中国
出一台618pro,买来几乎没怎么用,楼主要的话联系啊

波13836005506 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-1 02:39:55 来自: 黑龙江哈尔滨
A小安开换锁芯[ 发表于 2019-07-31 20:539 l' @. _0 c. R2 Y; D: N
出一台618pro,买来几乎没怎么用,楼主要的话联系啊
3 M: j) H. @- i/ `
留下你的联系方式

A小安开换锁芯[ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-1 07:09:28 来自: 中国
波13836005506 发表于 2019-08-01 02:39
( f5 h# D+ B2 t: n留下你的联系方式
* m5 M) F" a2 u% C. c- q1 t. E
17731355485微信同号