返回顶部

[问题求助] 大神们如何推广的

鹰潭市安心锁业 显示全部楼层 发表于 2019-8-4 23:42:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西赣州
看见好多大神说个从来都不贴小广告,想问一下不贴小广告如何提高业务量,我做了百度,58,还有快递车广告,感觉效果都不大,店面门口现在市政施工围起来都没有什么人流,平均两三天才接一两个电话,希望有大神分享点经验,谢谢!
2 U# L" i( _/ h1 A  E; u% H* {

精彩评论14

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 00:49:55 来自: 浙江台州

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 06:49:04 来自: 山东青岛
我先请教你,快递车广告是什么价格?

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 07:46:06 来自: 江西南昌
现在生意难做 有得做的时候一个人又忙不过来 ,没得做 一天都没生意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

比克 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 11:08:29 来自: 山西晋城
我也是!网络推广!你的做微信!拉Q的那种!

新手杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 12:47:25 来自: 山西晋城
冒昧问一下你是怎么和快递公司谈合作的

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 16:29:29 来自: 江西宜春
九月鹰飞 发表于 2019-08-05 06:49# Z9 X; b/ x  a) K+ ~% C0 a0 m
我先请教你,快递车广告是什么价格?
3 q6 Y2 P2 c- r& W' J
一部车子700一年

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 16:29:49 来自: 江西宜春
新手杰 发表于 2019-08-05 12:47
$ |  C$ o; M- X4 h1 h# j, g: h冒昧问一下你是怎么和快递公司谈合作的
' U9 i3 v$ c. h- m5 N$ i1 i3 F2 n0 u
直接找快递小哥

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 17:21:28 来自: 浙江舟山
也许我是最幸运的一个,不用自己打广告,这里有个便民服务中心平台,就是专门为老百姓解决问题的接线平台,只要百姓有什么需求都可以打平台电话,平台也招了一批各项各业的服务人员用于派单,每年还评选先进,最多的可奖励3000元。

海纳百川_HKTQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 18:27:19 来自: 吉林吉林
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-08-05 16:29/ R. t7 ~' ~' n1 P' J
一部车子700一年

9 N/ Y: L7 I1 a3 C这也太贵啦。。。

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 23:14:36 来自: 辽宁
学习了!谢谢师傅分享!

新手杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 23:30:37 来自: 山西长治
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-08-05 16:29
$ ~3 g  i/ d5 b" Q+ i- N- n9 A4 k直接找快递小哥
/ a1 g" f3 B! H
快递小哥还是快递公司经理?

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-8-5 23:42:18 来自: 福建
繁华龙山 发表于 2019-8-5 17:21
5 ~9 r7 p" D4 n( j& ~) m  i, s  n5 Z' O* t也许我是最幸运的一个,不用自己打广告,这里有个便民服务中心平台,就是专门为老百姓解决问题的接线平台, ...

- \5 ^# l' ^7 F# c: P' s类似于114那种吧,不过这种独占资源应该不错,但是如果很多家要竞争才能入驻,那估计就没那么简单了。

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-6 09:27:24 来自: 山东青岛
新手杰 发表于 2019-08-05 23:30
3 G4 N% o* U0 m8 Z  ~$ V) Z1 i& p7 @快递小哥还是快递公司经理?
: C0 c9 C! k& [% y0 d, x
经理,我问过小哥,人家不管,我这里一天一个摩托车俩块,感觉有点贵,最少得20个摩托吧,一天400,这钱不如给物业

新手杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 10:12:47 来自: 山西晋城
九月鹰飞 发表于 2019-08-06 09:27& V1 n& A$ Y" [3 e
经理,我问过小哥,人家不管,我这里一天一个摩托车俩块,感觉有点贵,最少得20个摩托吧,一天400,这钱不如给物业

h7 k$ z/ o" |0 ~. D: x6 Z我问过快递公司经理,人家都不做这个业务