返回顶部

请问发帖的视频怎么压缩啊?

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 17:43:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北襄阳
请问发帖的视频怎么压缩啊?级别低,视频时间长发不了,我看有些坛友的视频时间也不短,但是文件小多了。
求助,谢谢!

精彩评论8

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 17:46:42 来自: 陕西西安
你把视频发给QQ2811299788,我给你压缩,。明天发给你

• 落玉枫
    谢谢,麻烦你教我用什么软件压缩啊,我自己动手就行了! 详情 回复

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 17:49:34 来自: 湖北襄阳
锁艺人鲁班 发表于 2020-02-24 17:46
你把视频发给QQ2811299788,我给你压缩,。明天发给你

谢谢,麻烦你教我用什么软件压缩啊,我自己动手就行了!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 17:51:04 来自: 陕西榆林
落玉枫 发表于 2020-02-24 17:49
谢谢,麻烦你教我用什么软件压缩啊,我自己动手就行了!

你问下爆头命中,我用的是付费的阿里云

• 落玉枫
    谢谢,我看"爆头命中"发的视频帖子,在线看只能听见声音,没有图像,下载观看才能看到图像。不知道是不是我电脑的原因! 详情 回复

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 17:52:26 来自: 陕西榆林
锁艺人鲁班 发表于 2020-02-24 17:51

电脑下载个魔影工厂也可以哦

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 17:56:21 来自: 湖北武汉
锁艺人鲁班 发表于 2020-02-24 17:51

谢谢,我看"爆头命中"发的视频帖子,在线看只能听见声音,没有图像,下载观看才能看到图像。不知道是不是我电脑的原因!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 21:53:39 来自: 陕西西安
落玉枫 发表于 2020-02-24 17:56
谢谢,我看"爆头命中"发的视频帖子,在线看只能听见声音,没有图像,下载观看才能看到图像。不知道是不是我电脑的原因!

你应该看的是他很久以前的视频,现在都看不了了,格式不支持,下载了支持呢,联系您下载

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 21:54:04 来自: 陕西西安
落玉枫 发表于 2020-02-24 17:56

或者你截图发我私信,我转下码就可以看了

• 落玉枫
    谢谢你了,我电脑下了个转换软件,转换成功了,转点后再发帖赚豆豆! 手机版的下载了但是要付费才能使用,所以还是用电脑版的算了! [attachimg]2870248[/attachimg] 详情 回复

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 21:56:42 来自: 湖北襄阳
锁艺人鲁班 发表于 2020-02-24 21:54
或者你截图发我私信,我转下码就可以看了

谢谢你了,我电脑下了个转换软件,转换成功了,转点后再发帖赚豆豆!

手机版的下载了但是要付费才能使用,所以还是用电脑版的算了!