返回顶部

[汽车钥匙匹配] 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 路虎揽胜!大佬们支支招吧……… 烟南 路虎揽胜!大佬们支支招吧

烟南 显示全部楼层 发表于 2020-7-16 19:22:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
2005年的路虎揽胜叫我换原车遥控电池再配一把新钥匙,我测了一下频率,发现确实没电了,然后我就拆开看看能不能换,但是拆出来之后发现是那种VL2330的电池,我没有,就接了CR2032的电池上去,发现不用按按钮也一直发送信号,但是也控制不了车锁!4 w& I, e4 s+ r0 X
然后我就想先增加钥匙吧!用超模复制了芯片,用钥匙机铣了钥匙,上车能打着火!然后就配遥控了,先用云雀生成315HZ的子机,然后想用i80匹配遥控发现没有该选项,上网查了一下好像要用手动匹配,所以就只能上车按照资料手动匹配了!但是试了几次都没成功,然后怀疑车门不规范,就四个门都检查了一下,发现左后门打不开,我想是不是儿童锁上锁了,所以配不了,可是车主着急就先开车走了……
5 V6 L0 I2 ~% ~: @/ h$ K有没有大佬分享一下经验啊!谢谢了!
) ~# n+ h3 R! P+ V9 @

精彩评论13

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2020-7-16 21:13:05 来自: 中国
开关点火一次,拔出钥匙,按住遥控器开锁键,在连续按遥控器闭锁键3次,同时松开,中控锁动作,匹配完成

回复 支持 3 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-16 20:33:48 来自: 中国

wuxinguo835 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-16 23:55:44 来自: 中国
有部08的,我也配不上
6 Q- {9 C5 P; Q1 e9 `$ U

wuxinguo835 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-16 23:56:03 来自: 中国
我还没找出原因3 o5 o8 X2 A$ K6 }, X

烟南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 00:52:48 来自: 海南
老东北锁事 发表于 2020-07-16 21:13& w2 a7 X9 D% h3 @& [7 U- W
开关点火一次,拔出钥匙,按住遥控器开锁键,在连续按遥控器闭锁键3次,同时松开,中控锁动作,匹配完成
# _# a! c- X) z
我就是这样手动匹配的,就是配不上

烟南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 00:53:17 来自: 海南
wuxinguo835 发表于 2020-07-16 23:55+ `: h" w$ G6 _. ^9 w
有部08的,我也配不上
6 f. z' r& Y% \+ d* X& v
那您后面是怎么解决的?

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 06:05:04 来自: 中国
学习了学习了学习了

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 07:03:19 来自: 中国
试试用kd子机,我常碰到用vvdi子机做不上的用kd子机却做得上去

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 07:52:25 来自: 山东济南

烟南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 09:21:23 来自: 海南海口
忘海之路 发表于 2020-07-17 07:03
8 {6 o( a  S6 P试试用kd子机,我常碰到用vvdi子机做不上的用kd子机却做得上去

1 i. [/ T: z1 X7 l2 p: R也用了,但是没试全

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 09:52:24 来自: 河北石家庄
好好学习,天天向上!

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 10:25:39 来自: 中国
烟南 发表于 2020-07-17 09:21: B# Q5 u' u2 S2 i* j0 k! A: }2 }
也用了,但是没试全
/ i% ?. I) |& {* j
你去看一下kd做成功的反馈

烟南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-17 13:38:55 来自: 中国
忘海之路 发表于 2020-07-17 10:25
. e( V. u2 b" Z9 `" C你去看一下kd做成功的反馈

5 x5 V# Q6 d- V4 x* I! N3 _都看了,很绝望