返回顶部

[思考讨论] 师兄们,你们遇到过这样的情况吗?

AJ安家锁行15 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 14:22:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
今天接到个活去工地开个货车门,报价150.去了才知道是我很久以前的车老板。开完了他直接叫我慢走。

精彩评论10

05278885 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 14:23:57 来自: 江苏南京
收费,必须收费,我门市服务行业,不能一句谢谢就算了,我们也要养家糊口的
0 w& ~+ e5 }$ Q

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 14:40:42 来自: 湖北襄阳
你不收钱,他会把你当傻子。
5 }, n. L( @* P% ~* b) s/ O最多和他说,报价150,看是熟人,收个100或118吧!

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 16:45:18 来自: 山东威海
这个主要责任还是在你吧?开完你直接像楼上那个兄弟说的那样,直接收他100或者多少的,他还能叫你慢走吗?

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 17:18:46 来自: 中国
人熟归人熟,可以优惠点但是必需的得给。

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 18:14:35 来自: 福建漳州
以前的老板,又不是现在的老板,他现在又不给你发工资。该收的还是得收,除非他有权有势以后可能要他帮忙留个人情脸在那,要不钱还是得收。

1783422527 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 19:31:59 来自: 宁夏
钱肯定要收,我们也要吃饭,少收个20.30的

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 23:10:27 来自: 辽宁阜新

九根 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 00:25:28 来自: 中国
那是,优惠是肯定要的,但不能白干啊!

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-28 14:48:00 来自: 中国
有的人感觉不用,所以根本不去想 你得要

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-29 10:17:01 来自: 陕西渭南
你就说你是下苦的不是老板,照收费用,如果以前还有的恩情那现在也不用在论坛跑骚。