返回顶部

[其他设备] VVDI超级平板和N51哪个更值得买,性能更好一些,大神指点一下

广源开锁行 显示全部楼层 发表于 2020-11-12 22:23:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林四平
VVDI超级平板和N51哪个更值得买,性能更好一些,大神指点一下,* d" `- @) N& N1 z6 {) n6 b: ?

精彩评论17

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:23:24 来自: 福建福州
VVDI平板有升级空间,毕竟实力摆在那里,虽然现在有问题!N51怕是最后会步I80后尘,虽然目前比较给力,但是一直升级一直涨价,套路感也是很明显,毕竟他们原来是合作伙伴关系!道通808感觉比较稳定,很多师傅人手一个,也没见大家抱怨什么
% v/ @, O0 v' A# B

• 广源开锁行
    我现在车活不是很多,有升级空间就行,这个平板还生着买手持机MAX啦 详情 回复
回复 支持 6 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:12:37 来自: 山西大同
平板以后更新了肯定不错,但目前不行,还是N51吧,但也不稳定,还是808吧
回复 支持 3 反对 0

文龙锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:21:21 来自: 江苏
性价比高的还是N51
  M7 L- r" f, u9 V. u/ j% {2 c& \N51支持很多车型免密
回复 支持 2 反对 0

锁匠人生998 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 21:12:49 来自: 中国
广源开锁行 发表于 2020-11-13 17:51
. B# h( ^6 B  C( a0 n1 V- j& p808大众能做到哪年的,16以后的可以做吗,

: j2 v8 U+ g2 T: R& I9 T9 [可以做,18年的大众迈腾我都做了
回复 支持 1 反对 0

未来汽车装饰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-14 06:27:10 来自: 陕西宝鸡
广源开锁行吖 发表于 2020-11-13 12:13
5 l& }* n1 F$ t/ n你的意思,平板增加也能做,没有51方便,51还免密的多,但是51做全丢不稳定,对吗
7 W8 ~* Z7 M! C# w- R; Q
参考建议  活多都买  活少暂时买N51 N51除了奔驰  宝马7系 5系  大众四代 我都是N51做的 N51我现在用第一序列 往后是300  518 80

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 21:41:10 来自: 中国
活多选平板,反之N51,不差大洋都买了,设备多,干活也不虚

广源开锁行吖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 12:13:10 来自: 吉林
未来汽车装饰 发表于 2020-11-13 11:57! B* B5 L3 X6 W% k1 x# h# ^
我建议两个都买   全丢用平板  增加用51
; h. ~& }$ @$ c# v/ |( p/ D0 S
你的意思,平板增加也能做,没有51方便,51还免密的多,但是51做全丢不稳定,对吗

• 未来汽车装饰
    参考建议 活多都买 活少暂时买N51 N51除了奔驰 宝马7系 5系 大众四代 我都是N51做的 N51我现在用第一序列 往后是300 518 80 详情 回复

未来汽车装饰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 11:57:38 来自: 陕西宝鸡
我建议两个都买   全丢用平板  增加用51

• 广源开锁行吖
    你的意思,平板增加也能做,没有51方便,51还免密的多,但是51做全丢不稳定,对吗 详情 回复

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:58:21 来自: 中国

广源开锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 07:45:29 来自: 吉林
咔呐锁业 发表于 2020-11-13 07:23( V! L+ v# Y# Y$ u, C
VVDI平板有升级空间,毕竟实力摆在那里,虽然现在有问题!N51怕是最后会步I80后尘,虽然目前比较给力,但是一直升级一直涨价,套路感也是很明显,毕竟他们原来是合作伙伴关系!道通808感觉比较稳定,很多师傅人手一个,也没见大家抱怨什么

) j/ N/ t- N9 h: z我现在车活不是很多,有升级空间就行,这个平板还生着买手持机MAX啦9 m/ v1 x7 m% o3 l7 n/ E

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 06:34:28 来自: 河北衡水
感觉道通808不错

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 09:40:08 来自: 中国
新手进来学习的

静逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 12:41:22 来自: 湖北
新手入行 现在51合适  M  a0 u6 O3 X9 f1 u: r3 ^
平板还不完善 你要当小白鼠吗( \) j5 A5 k2 a7 \
808可以整一个
0 u" Y3 W" t! h6 ]( Z再来个手持机可以开店了- E; o/ s* N+ ]) r4 r6 t7 H$ a

广源开锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 17:51:19 来自: 吉林
静逸 发表于 2020-11-13 12:41/ o$ _! m8 J* A( e2 v' L
新手入行 现在51合适
# u/ w% I5 |; F平板还不完善 你要当小白鼠吗! H$ J$ b3 q8 d* l7 t+ z
808可以整一个
7 F" u% c( Q/ C( ]7 h1 K, D再来个手持机可以开店了

: L) W4 ]6 ]4 U1 q) J808大众能做到哪年的,16以后的可以做吗,

呵呵哒1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 20:35:48 来自: 中国
808做大众还是挺好用的