返回顶部

做长途客车的目睹小偷经过!

钥匙王 显示全部楼层 发表于 2008-12-25 17:09:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
昨天从我姐姐家回来的时候做的长途客车,上车不久,又上来的4个膀大腰圆的人,上车就东看西看的(车上的人并不多)。有一为老哥真是不幸正在睡觉(我做在这老哥的后排旁边座位上),被这几个人盯上了在过道的中间,其中的两个人把司机和卖票的过道堵上了!还有一个人把后面过道的座位堵上了,还有一个人做在了这位老哥的后面,正好我也被夹在中间目睹了这偷盗的过程。后来做在老哥的后面的人就开始往被偷的人的坏里摸!刚开始我 还以为他们认识呢!我以为他们是在开玩笑,后来我站起来看了看!原来真的是小偷,不一会就把那熟睡的老哥的钱报偷了出来。然后把钱包里的钱给了后面的那个人。过了不大一会就下车了!!但那熟睡的老哥还在梦乡里!!2 O; V. f7 e: x2 R9 J
3 l! W8 T$ t! I! S/ O

精彩评论9

AA707377094 显示全部楼层 发表于 2008-12-25 20:00:56 来自: 海南
还好我坐车从不睡觉的,不过就怕,明抢,如果这样你们会怎么办啊
钥匙王 显示全部楼层 发表于 2008-12-25 20:27:21 来自: 山东青岛

回复 沙发 AA707377094 的帖子

说真的我这 是第一次看到小偷偷人钱包,当时我也想把那个人叫醒了,当时那睡觉的老哥离我也就1米远吧!但是我刚想站起来 的时候,那个小偷和他的同伙都用那种眼神看我,后来我又坐了下来!你们是不是感觉我特胆小,特没正义感啊?可是那睡觉的老哥的旁边做的那个人比我看的都清楚都没有叫那睡觉的老哥?到后来他们下车了,我又想我要是把他们揭发了,不知道他们能不能抢劫全车啊!!
. H( D( e. N+ f5 u2 D2 c) g
: G- U6 p! H, m* U[ 本帖最后由 钥匙王 于 2008-12-25 20:29 编辑 ]
阿曾 显示全部楼层 发表于 2008-12-25 20:54:39 来自: 河北邯郸
现在的真正的坏人都和**有关系哦。警匪一家鱼水情,不然凭**那点工资能买的起车房吗。能不惹的就别惹,这不是咱小老百姓能惹的起的。
张欧文 显示全部楼层 发表于 2008-12-25 22:17:10 来自: 广东珠海
钥匙王老兄现在不是我们不讲信义,见死不救,你要是叫醒了那个人.歹徒们拿出家伙捅你几下你说后果怎样?他丢个钱包小事,等他发现后就当买个教训,如果歹徒们身上沒有家伙谁都愿意站出来拼一下!....不要说我沒良心.当我们开锁时遇到困难的我们就要多多帮忙,这个是我们都能做到的......
华峰锁业 显示全部楼层 发表于 2008-12-26 17:17:31 来自: 广东广州
你打不过4个大汉吧!!!!!
钥匙王 显示全部楼层 发表于 2008-12-27 21:26:17 来自: 山东青岛

回复 6#楼 华峰锁业 的帖子

呵呵是啊 看着4个膀大腰圆的4个大汉谁不木 啊!!
陈少荣 显示全部楼层 发表于 2008-12-29 18:03:57 来自: 广东佛山

无奈

只能 见坏人在社会横行。
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 20:34:11 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-2-27 10:12:29 来自: 新疆石河子
怎磨不打110啊!