返回顶部

[设备问题] 你们的大艾迪还在用吗?

创新电子 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 10:51:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西
你们的大艾迪还在用吗?当年大价钱买了郭总的大爱迪,现在设备虽然有点老旧,但是关键时刻总能帮你一把,老设备拿去卖不值钱,不如自己留着发挥余热。艾迪900使用100次以后,就要用XP系统升级,但是现在基本上都是用window七,所以给升级带来点麻烦,下面我把手工升级的方法以图片的形式发给大家,希望有点用,本人才疏学浅,文笔更是可见一般,有看不明白的地方可以私信我& r, A7 `0 Z+ u) M- _( S
1615949356396510.png 2 w7 m! ^# [( J- ~  o
1615949356448213.png * P/ H) p6 a* W1 T# o1 u
1615949356488961.png & w  X+ ~: U% r
0 N7 m4 |, g. G* l) g. n9 O% k+ X 1615949356510515.png + k/ {8 ?1 M* h* V1 [& q4 ^8 c
1615949356557984.jpeg   T9 J6 Q- l: G) \# z5 U& z; Q

精彩评论23

创新电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-26 17:19:48 来自: 江西
三维汽车钥匙 发表于 2021-03-26 16:50
8 z8 `+ D) h- \9 v; O' I楼主你好,不是排线的事。是我打开升级,就白屏了
# d6 O/ P+ e9 A, A
0 k% }) R6 W0 ~: _1 I9 o) V- \' J1 m
NOR FLASH就是25VF016(8脚),通用编程器读取并保存好,多读两次,数据有2M,确认每次读的一样。不想返厂可以套用我的FLASH试试
回复 支持 2 反对 0

深圳郭振庄 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 09:46:31 来自: 广东深圳
感谢  谢老板的资料分享。

• dar1
    請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊? 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

深圳郭振庄 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 09:45:52 来自: 广东深圳
艾迪900提示太长时间没有更新的解决办法。
4 D" B% t" h6 c% O" z' J. H; x  ]' F* A3 V! G& t
艾迪900连接升级软件---点连接,读出机器序列号---点固件升级,如果能正常升级,等机器升级完成即可。如果提示,机器已是最新版本,关闭艾迪,退出升级软件。1 W+ \' a# y1 z" ], X7 c0 B
5 N: n2 d+ W4 |+ k+ c7 l  a
在重新打开艾迪900---连接升级软件。这次不需要点固件升级。 艾迪关闭退出。即可
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 11:50:04 来自: 辽宁沈阳
没买。。。。。。。。。。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 12:11:58 来自: 河北石家庄

直流 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 12:14:25 来自: 重庆
谢谢分享了                        

浩乐天 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 16:01:09 来自: 中国
谢谢分享了 。。。。。。。。。。。。

浩乐天 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 16:05:16 来自: 中国
谢谢分享了 。学习学习一下

dar1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 20:19:18 来自: 台湾
深圳郭振庄 发表于 2021-03-18 09:46. a. G: z1 S5 y: q; u
感谢  谢老板的资料分享。

7 V" h2 i% V) c- r: ^; K請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊?

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 07:18:39 来自: 山东青岛

三六五锁行 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 07:50:26 来自: 河北
谢谢分享,学习一下

创新电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 10:38:11 来自: 江西
dar1 发表于 2021-03-18 20:19) d7 w9 ^0 I& O: E" C4 f* Y
請問郭總:螢幕觸控有問題,有什麼方法維修處理啊?

% o9 c" s( q7 S1 z2 G, ]; L- w6 G
, u1 z! W0 K( R返厂,让郭总给你换个触摸屏

君华电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 12:15:13 来自: 江西
有大艾迪900的都是老师傅

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 00:08:36 来自: 陕西西安
关键时刻,老车子还得用老设备,哈哈

三维汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 18:11:36 来自: 山东
你好楼主,我的大艾迪900,让我弄的白屏了,还能恢复正常状态吗。