返回顶部

[问题求助] 为什么生意不好做

摩卡 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 10:51:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
这就是当初的平台,以前安装指纹锁打电话报价150,200平台都认可的安装订单,现在悬赏60有人秒接,虽然是谁不知道,不过这人不是锁匠我是知道的,这就是现在的社会见钱就干,还劲劲的,希望大家不要做低价吧。4 M$ r/ K& O" m. l' x

S: p* Z3 T0 r% D9 R4 z1 L7 y7 g8 n4 j6 C& X$ l- q' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论49

塘沽配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 12:39:51 来自: 天津
这师傅就等这一单吃饭呢!都好几天没吃饭了。理解万岁
回复 支持 4 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 22:50:08 来自: 吉林
王二 发表于 2021-12-02 20:00" n4 s* p/ [( W6 m7 ~" Z
网上指纹锁订单一个不要接  让他们网店自己安装

2 W  L! t  b  S) i" L% B# S# R% f) r安装指纹锁的不一定是锁匠,可能是通下水道的可能是洗水暖的可能是包门的。
回复 支持 1 反对 0

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 22:49:00 来自: 浙江杭州
我在上面发过单,这边正常安装150,8个报价的,有两个报80,都不是锁匠,锁匠报的起步120

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 18:14:53 来自: 中国
路过看看,我只做汽车钥匙,出门费开汽车锁,100气囊,二合一200起步,再远加路费,少了不去,

恒通汽车装饰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 17:06:51 来自: 河南
平台的活没必要接

.VQY 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 16:34:25 来自: 中国
网上平台的不接他们都是来抢饭碗的对他们不要客气,微信加好友的看见中介的直接删除。不给他们打工。当地顾客在网上找不到还有一定几率找到你。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 15:31:02 来自: 福建福州
你不接怎么知道被别人接走了呢?哈哈,所有平台的活我都不干,都是吸血鬼

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:12:30 来自: 广东东莞
摩卡 发表于 2021-12-02 14:098 y, W/ C) H* T: v
你这就有点抬杠了,安装费也就200,真的。

6 k) t' ?9 X  v: r5 P没抬杠,我安装人工费真就400起!9 O# u* w% _* D% K& N8 {- \

。兴隆锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 12:12:10 来自: 江苏
我也有这个平台一直没接过单价格太低了  少150我是不会去安装的  耽误活  不合算   

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 12:15:34 来自: 广东东莞
没400起,我是不接的!
% G% m; _, A! j9 c  i3 d改孔500起,不干拉倒!
! @- s% K0 b+ D) r2 Y& ?7 a& U人家几十块,就让他们干!

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 13:21:08 来自: 浙江
我们这边被野生的搞得好多都改行了,现在20   30都有人去开,刚入行才发现饱和了市场都烂了

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:09:21 来自: 吉林
hzh3333 发表于 2021-12-02 12:15
: B$ W: w: ]0 j/ D: t没400起,我是不接的!8 X; ]) ^* c* Y: c5 w
改孔500起,不干拉倒!
+ Q5 z. B; g# f+ S* h6 R( {! a人家几十块,就让他们干!

1 L, {5 ~3 ^+ G5 p# z5 p: o4 [你这就有点抬杠了,安装费也就200,真的。

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:11:38 来自: 江苏

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:14:24 来自: 河南郑州
这是哪个平台

A-汽车钥匙益邦 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:19:31 来自: 广西贵港
奇兵是个什么平台?

闫百万 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:36:48 来自: 中国
. n- M" q5 L: F
6 S5 }2 x& {( o$ H9 N- V, X2 @
我们这边被野生的搞得好多都改行了,现在20   30都有人去开,刚入行才发现饱和了市场都烂
2 n2 p5 ~0 P( C

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 14:39:52 来自: 辽宁
哪都有这种低价的,太正常了。

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 15:33:00 来自: 吉林
咔呐锁业 发表于 2021-12-02 15:31" v& M2 Z) ~" W0 r2 s$ D
你不接怎么知道被别人接走了呢?哈哈,所有平台的活我都不干,都是吸血鬼

% n& x% s+ O8 d  ~9 Z" B& {以前平台打过电话,那时候安指纹锁价格还能接受。

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 16:32:21 来自: 河北邢台
接单不挣钱了,生意不好做了啊