返回顶部

[其他设备] 复制本田,丰田遥控用是么仪器

少秋 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 17:26:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
专复制本田,丰田遥控用是么仪器,各位师傅提经宝贵意见,用买是么仪器。
$ Y+ r$ a. w7 K

精彩评论15

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 10:18:19 来自: 陕西西安
@A000余亚(城西 发表于 2022-2-22 21:165 v. K% u' O, T/ w8 O. F$ f
大哥,你是怎么进来的?
/ d2 w5 w# o, W- E. a" U. ~
大哥,你问问题的时候,别人都是耐心回答。" T: {. m" u; z9 Q4 W1 \
你当年问碟刹锁卡死的问题,很多人都热心的回答你,还有热心的师傅说“啥事都有第一次啊!”( f3 G. S6 E+ r* ~

9 x* u9 o" W; [3 A# R6 U" V为什么到别人提问的时候,你会这样呢?0 ~( E7 y! A8 z9 f* U- ]
很多年龄偏大,只做民用的师傅,对电子和汽车防盗就比较陌生。提个问题怎么了,谁都有第一次啊。
( F" k; J; Q! n$ ^& ]0 G4 s# S希望多点正能量,谁都不是全能,你不是,我不是,大家都不是。
. |% b( k1 n# I* G. R没有一个人能把东西学完的,但是每个人肯定都有自己值得学习的地方。
4 x, d8 n6 O: O4 T: a5 J2 j, B0 a尊重别人就是尊重自己。
回复 支持 5 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 10:21:51 来自: 陕西西安
jtxiongsao 发表于 2022-2-23 09:15" Q" U1 c! z" I* ]& h+ x9 h
哦哦哦!超级新手来啰!还不认真看论坛,张嘴就问哦!!!!
8 P0 Q' o( U) ^$ g' W; x! X. V这种问题你去问卖设备的吧!哈哈! ...

7 n6 u2 W/ f" r. j谁都有第一次呢,没有一个人会懂得所有的东西,在厉害的大师也没有全能的。所以别人提问,至少人家敢问。希望以后都能互相帮助,多点和谐,今天你帮我,明天我帮你。
回复 支持 4 反对 0

@A000余亚(城西 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 21:16:18 来自: 江西
大哥,你是怎么进来的?

• 咔呐锁业
    福州市
    这位师傅是只做民用的,很正常!有空的话多一些正能量的回答,没空的话可以不回答!论坛的初衷就是为了互相帮助,老师傅也会遇到新问题,很正常 详情 回复
  • 锁艺人-张涛
    大哥,你问问题的时候,别人都是耐心回答。 你当年问碟刹锁卡死的问题,很多人都热心的回答你,还有热心的师傅说“啥事都有第一次啊!” 为什么到别人提问的时候,你会这样呢? 很多年龄偏大,只做民用的师傅,对电 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 12:44:00 来自: 福建厦门
@A000余亚(城西 发表于 2022-02-22 21:161 [3 f& |4 z: Z, n, i
大哥,你是怎么进来的?
" c+ w  v* {% X2 k
这位师傅是只做民用的,很正常!有空的话多一些正能量的回答,没空的话可以不回答!论坛的初衷就是为了互相帮助,老师傅也会遇到新问题,很正常
回复 支持 2 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 10:47:07 来自: 陕西西安
從不 发表于 2022-2-22 21:35* U8 j+ |8 ~+ s* d) A" U! O* Y4 X
哈哈哈哈大哥去学学吧  你这样就上手了吗
% v. F* w; _* c) R8 W# v
学习就是从提问开始,能提问就证明人家想学习。/ i/ e$ r8 ~5 i8 S! Q
从未知到已知,谁都有第一次啊,还请这位小哥以后能多包容。
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 09:15:41 来自: 四川
哦哦哦!超级新手来啰!还不认真看论坛,张嘴就问哦!!!!
9 O( W& ?# E5 [2 J5 N5 L9 P3 q" K这种问题你去问卖设备的吧!哈哈!

• 锁艺人-张涛
    谁都有第一次呢,没有一个人会懂得所有的东西,在厉害的大师也没有全能的。所以别人提问,至少人家敢问。希望以后都能互相帮助,多点和谐,今天你帮我,明天我帮你。 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

從不 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 21:35:53 来自: 广东佛山
哈哈哈哈大哥去学学吧  你这样就上手了吗

• 锁艺人-张涛
    学习就是从提问开始,能提问就证明人家想学习。 从未知到已知,谁都有第一次啊,还请这位小哥以后能多包容。 详情 回复

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-22 22:24:30 来自: 广西南宁
找个老师交下学费。

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 01:09:26 来自: 辽宁
用手。。。。。。。

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 06:59:21 来自: 四川
可能不好复制哦,生成了去匹配吧

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 09:05:16 来自: 河北唐山
专门复制的好像没有吧,专门匹配的应该有

无损开锁【110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 13:55:18 来自: 江苏
为什么要复制?就算能复制的,也不一定好用,

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 13:41:50 来自: 中国
万能的论坛

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 14:46:07 来自: 山东威海