返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 各位师傅,做平台的单吗?

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 15:40:41 来自: 中国
不接,坚决不接,一听平台直接挂

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 16:39:40 来自: 中国
Q.D 发表于 2022-07-29 13:14
+ J8 L; }& d. M8 R# ]( B) d这种不能信,我这的都是平台把车房主电话发给我,自己和客户谈价格收款后存利润三七或者四六分。什么充值呀抢单的平台不干!
/ B# K8 P1 x+ P  b9 A
我昨天刚碰到,要充钱购买单子信息电34块一个,干不成白费
回复 支持 1 反对 0

大理万民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 22:51:01 来自: 云南玉溪
开锁芯片 发表于 2022-07-28 21:04
% e0 X) I+ N5 T有个及时到开锁平台,要冲钱的,有人做吗,我猜可能是假的

! z7 _- P1 g: W我也感觉是假的,打电话喊我充钱抢单,一个电话26块,谈成不分,谈不成自己亏

回复 支持 1 反对 0

龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-30 10:56:42 来自: 中国
大理万民开锁 发表于 2022-07-29 22:51) j; K1 ?9 H% @- \2 c
我也感觉是假的,打电话喊我充钱抢单,一个电话26块,谈成不分,谈不成自己亏
3 M" j. T" _2 i
我也做了,确实很坑。

龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-30 10:57:44 来自: 中国
* u/ ~% [6 N* _9 x. p有个及时到开锁平台,要冲钱的,有人做吗,我猜可能是假的
8 V7 s' z2 s( S/ j! C
我做了,可以信,但是能不能做成看你自己谈了

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-30 14:57:41 来自: 四川
龙开锁 发表于 2022-07-30 10:572 B" n2 X. L! }. C5 q
我做了,可以信,但是能不能做成看你自己谈了
/ i, v' F9 E4 C: T# i2 ^8 M* [( ^
他说平台来单,要提醒,我从来没有听到过,都是别人接走了,我才看到,我到没有去冲

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-30 22:22:54 来自: 福建泉州
jtxiongsao 发表于 2022-07-29 08:25
' C% g2 @% G6 y( f9 |- Q0 \别把平台想得太好,平台都有好多,也在竞争。很乱的!!!. i4 ?, R0 a) C  U4 X' p& X( s# e
你要相信,没有锁匠的平台,啥也不是!
( H9 C' @3 p* U" y/ [( U
你们把资本想象得太简单了,一个共享单车就把传统自行车行业的线下业务基本上干掉了。* [" E1 X( J9 g4 q1 K4 e
你说的平台太多还在竞争,当初的叫车平台也很多,也在竞争,最后剩下几个大的。
' U$ D* g" O3 i7 V+ B; u还有当时也很多人自己跑黑车,现在呢?你不走平台有什么活?跑车的是司机没错,司机坚持自己拉活不走平台的,大部分都失业了吧。+ v9 v, w0 E& P/ \8 l6 N
我只是说这是大趋势,你们看不看得明白就是你自己的理解了。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2022-7-31 10:36:47 来自: 四川
xuanjieyyt 发表于 2022-7-30 22:22
, ~& n& E+ I, t7 M# ?2 }你们把资本想象得太简单了,一个共享单车就把传统自行车行业的线下业务基本上干掉了。* P! _( ^( b3 d" ~  i/ P
你说的平台太多还 ...
. s3 f: ~4 q! Q% @  i! P
别的地方我不知道,平台就算派单也会找附近的,太远的你也不划算呀。这样还是分地盘的,你把自己地盘做久了做好,根本不需要平台派单。
' U# G2 a4 q$ i! \9 |! T我没加入任何平台,却有平台打电话找我,一听太远我都直接拒绝,你猜怎么着,平台问我认不认识那边当地的锁匠,给介绍一下。。。我都说不认识的。
: D2 M- {8 `: I# m; d8 W! j- I这个虽然入行门槛低,却没有出租车司机那么多。真要等平台做大了,这个资质问题就要拿出台面了。小打小闹的时候还没人管,

如丝如画 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-1 19:26:37 来自: 湖北武汉
大理万民开锁 发表于 2022-07-29 22:51' ]* V7 k: _5 q( ]0 R
我也感觉是假的,打电话喊我充钱抢单,一个电话26块,谈成不分,谈不成自己亏

4 R" Q4 y9 I) f7 v( }- Y4 k几时到开锁平台是吧,我这里一单32

如丝如画 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-1 19:27:23 来自: 湖北武汉
( [+ v' S4 j2 ?6 n7 R有个及时到开锁平台,要冲钱的,有人做吗,我猜可能是假的
0 b! H+ b, a# C. J! Q( T
我做了,单是有单,一谈价格废好多

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-2 10:04:46 来自: 四川
如丝如画 发表于 2022-10-01 19:26# u) R- v+ W% l/ v0 y
几时到开锁平台是吧,我这里一单32
. W1 X9 F' N* p5 m2 u8 h/ s7 g
开锁才50,要分32,谁会去干啊