返回顶部

[思考讨论] 各位同行开锁遇到过,最恐怖的事是什么事情。

王红平 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 12:40:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西渭南
本人从业也有30 余年了,原来在和尚师傅那个论坛注册过,在这算是新人了,不多说了讲正题,有十年多了有次去开锁,是出租房子,房主听其他房客讲楼道里一直有农药味还越来越严重了,找到是其中一间房门反锁了,直接破坏开锁,门一打开正对面是床,床上一个人至少胖三四倍死了有十天了,满屋子农药味是夏天那个味道你想像一下。钱都没有收就走人了,刚出门还发生了更惊悚的事。
  y% l0 I2 m7 y0 g8 C. q+ v
! [4 s9 M8 J/ D* A# O: j2 l
' w; Z2 R8 J; U' Y% b& ?

精彩评论68

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:38:38 来自: 中国
我都开出过三个死人了 有一个死了七八天满屋子都是尸臭味 其余两个好的不是太臭 开出来死人几乎半个月没生意

回复 支持 7 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 13:59:10 来自: 中国
开车锁,车有纠纷被人拿砍刀追跑掉鞋
回复 支持 7 反对 0

Happy拥群 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 22:07:08 来自: 江西
大年初一开锁,老头30晚上喝多酒了家里人打电话没人接,门还反了小锁,到了现场他老婆小孩也没说明情况,果断撬了面板锁芯打开,他女儿进屋马上就哭了,老人倒在厨已经死亡,由于第一次遇到这种事情换了锁收了钱就走了,后面听同行说要他家里人包个红包给我去晦气才行,第二天联系他还真的发了一个红包过来!

• 郑全礼
    你是怎么和他说要的红包,要了多少,我也碰到一次,要了开锁费就走了 详情 回复
回复 支持 5 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 14:56:31 来自: 中国
出门 床上那位说:师傅多少钱
回复 支持 5 反对 0

淡淡水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 18:36:40 来自: 中国
然后楼主刚要出门,一阵阴风吹过,门就自己关上了,与此同时屋内床上传来异响。。。当时楼主一人在屋,顿感头皮发麻,心跳加速,本能驱使他回头朝床上望去。。。一看不要紧,更诡异的是。。。。本就阴暗的屋内,闪起阵阵蓝光,并伴有熟悉的响声,手边传来阵阵麻木的感觉。。。原来是楼主拿在手中的的手机有电话打进来。。。楼主强行按捺住慌乱的心情,深吸一口气,颤抖着按下接通键,而电话对面说的话让楼主到吸一口凉气。。。。竟然是让楼主去火葬场傍开锁。。。。。欲知后事如何,且听下回分解
回复 支持 4 反对 0

千户驾到 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 09:52:34 来自: 江苏盐城
门开了冲过来一条狗,咬着我小腿不放,家主怎么打都不放,我住院二天
回复 支持 3 反对 0

暗配,推码使者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:55:27 来自: 广东东莞
打开门,一堆白骨,一地虫
回复 支持 3 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-11 15:51:30 来自: 江苏
最恐怖的就是开完锁不给钱。
回复 支持 2 反对 0

yuanlingyun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-9 11:00:56 来自: 浙江绍兴
好像灵异故事,我都开到过死人,这味道衣服都丢了
回复 支持 2 反对 0

简单就好_EZCJ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-10 12:32:38 来自: 福建漳州
有人打电话说要我开锁,就是开面包车晚上去,一路上都是墓地,吓的我瑟瑟发抖,开的时间越来越长,时不时有几个墓地,搞的我快点开,开了差不多五分钟,一看还是这个,我还在想是不是鬼打墙了,一直都这样,本来要停车回家,不开了,灯都没有,就我一个人,我怂了,还开个jb,钱还有命重要啊,一没有注意,就看见一家亮着灯,我就看到了希望,什么都不想了,赶紧加油门,到了位置,给他开锁了,人家跟我说这里墓地多,也是很正常的,师傅你胆大,我一听,我就嘿嘿哈哈,大晚上还是带一个人吧
回复 支持 1 反对 0

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 13:21:06 来自: 河北
从业时间长了,什么事都有可能赶上

也许丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 13:39:49 来自: 中国
开过毒贩的门算不算恐怖

招远锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 13:40:00 来自: 山东烟台

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 13:49:01 来自: 浙江台州
然后呢,出门怎么了
回复 支持 1 反对 0

youbin2009 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 14:00:17 来自: 山西太原
遇到老人从床下摔下来,不过发现及时还有呼吸

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 14:00:27 来自: 河南濮阳
本帖最后由 祎步留神 于 2022-8-8 14:04 编辑 / o, B7 y( c; @4 @6 X- B" |8 d/ E) F6 \

, x, Y9 v3 ]* b' \2 }干的时间长了,真是什么都能碰到

一念 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 14:29:32 来自: 重庆
感谢分享的故事啊

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 14:53:27 来自: 湖南
开锁五年没遇到屋里去世的

月亮、流泪了 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:14:17 来自: 江苏泰州
感觉像鬼故事。。。。。。

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 16:08:17 来自: 中国