返回顶部

[思考讨论] 邻居找我借插片想自己开锁,大家遇到过吗

xqyangjun 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 11:50:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
这个人以前给他换锁嫌这嫌那,便宜的不想要,贵的给他优惠还嫌贵,在我家东面的楼住。
' C- q  \2 n0 b& m) p/ T今天来找我说钥匙锁屋里了,想让我给他个片他要自己试试,我告诉他我们的片是专用的,每个都有编号备案的,不能外借,我说你找个别的捅捅试试。# r0 R+ u& B4 b4 `: F+ x  r
正说着我看到有几把这样的扇子,我说你拿这个试试,他还挺不满意,有可能真用扇子开了也要骂我黑,开不开他也要去找别人开了,反正走了没找我。
6 W. B- c' V& H2 ]) R1 Q
8 J1 G9 z# K" U% g8 a2 Z

精彩评论43

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 14:03:03 来自: 四川成都
哎,我这也有个邻居,是干木匠的!去年年三十!他弟家的房间门的锁体坏了!有孩子在里面出不来!他去撬了好长时间也没有搞开!打电话让消防队去开,消防队的人说把门踹开,要不把二楼的防盗网切开!他们都不愿意!我这邻居居然打电话问我该怎么搞!让我教他!因为邻居嘛,我就告诉他怎么弄!谁知道这宝气家伙,告诉他,他也不会!让我去开!于是我去了,三两下开了!他们就是让我坐,泡茶给我喝,与我聊天!就是一个字不提开锁钱!哎,看他们那样就是没打算给钱!算了!走人!以后再有这样子的事,也不刁他们了!钱给别人赚我也不会参与啦!
回复 支持 7 反对 0

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 16:15:57 来自: 河北
刘继文 发表于 2022-09-16 15:58* B3 c$ d8 C9 w* M0 @6 |6 H- `
我也遇到过修理部的来借我开车锁工具给他客户开锁

% ^  Y. r6 i' f# ^- `& Y, D/ Z同行还说的过去,这客户来借自己开,少有这么不要脸的人
回复 支持 1 反对 0

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:31:42 来自: 陕西西安
工具绝不外借,出事就麻烦了

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 13:31:08 来自: 黑龙江
这就是传说中的派出所里面借手枪,澡堂子里借拖鞋,我看是找死呢?不借严重怀疑是在埋汰人呢?埋汰开锁的呢?

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 11:52:34 来自: 河北
原来没想过,我看这扇子还真能开

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 12:24:27 来自: 中国
垃圾客户,让他去死

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 13:02:21 来自: 河北邯郸
这扇子真行,只是他不会剪。以为你忽悠他

• jjzxjxa
    大的形状会,剪到位可能要动些脑筋

弃道者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 13:03:47 来自: 陕西渭南
还有跟我借摇把的

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:13:37 来自: 中国

yu1204525918 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:20:23 来自: 山东聊城
这人太抠,不做他生意就对了

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:29:46 来自: 河北
惠慧开锁 发表于 2022-09-16 13:31* D2 Y$ n! w) u# ~6 U
这就是传说中的派出所里面借手枪,澡堂子里借拖鞋,我看是找死呢?不借严重怀疑是在埋汰人呢?埋汰开锁的呢?
& X' [6 X$ f/ O! n
哈哈,你评论的真逗,这个人我看着也烦,如果关系好的我也就免费去开了

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:31:09 来自: 河北
yu1204525918 发表于 2022-09-16 15:20
7 _4 e( o8 w. X这人太抠,不做他生意就对了

' I; n( d, n  x, b3 q, ^9 [有些人的钱是挣不来的,至少我挣不来

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:33:37 来自: 河北
xuisui 发表于 2022-09-16 14:03' u% |. B2 F7 B3 {# T+ X
哎,我这也有个邻居,是干木匠的!去年年三十!他弟家的房间门的锁体坏了!有孩子在里面出不来!他去撬了好长时间也没有搞开!打电话让消防队去开,消防队的人说把门踹开,要不把二楼的防盗网切开!他们都不愿意!我这邻居居然打电话问我该怎么搞!让我教他!因为邻居嘛,我就告诉他怎么弄!谁知道这宝气家伙,告诉他,他也不会!让我去开!于是我去了,三两下开了!他们就是让我坐,泡茶给我喝,与我聊天!就是一个字不提开锁钱!哎,看他们那样就是没打算给钱!算了!走人!以后再有这样子的事,也不刁他们了!钱给别人赚我也不会参与啦!
& e( W% F/ Y/ t. K
这种人也有办法对付,只是咱们都拉不下脸,但是他好意思白使唤你

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:36:26 来自: 河北
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-16 15:31
3 s+ p) p3 {' }% a工具绝不外借,出事就麻烦了

2 r( I, E$ o9 Z- q* D对啊,可大可小,就算借了他也不会说好,真正关系好的就直接叫我去开了,开完我不要钱都不干

祎步留神 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 15:40:08 来自: 河南