返回顶部

说说

叶柱勋 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 11:23:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
9 }$ K( c% v# v% u
# ^2 d! N2 G8 R, i3 }回头是岸。" R1 T/ Q. v( b1 O  u2 Z, }: g

精彩评论70

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 11:34:39 来自: 湖北荆州
哈哈   有点意思    以为自己牛   别人就不给你面子看你咋滴
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 11:37:23 来自: 广西
好,赚到钱就好
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 11:39:57 来自: 浙江温州
这事情真不好说。里面开着煤气,保安不让先来的进门,是不对。- H. n8 W; C: O: T8 J" r& l
事情紧急万一什么来着的话,后果很严重,这属于紧急开锁.........9 j4 M: o! [1 T' S' K8 b$ F
) o% o+ Z4 E$ x0 r% n1 h
第二,双方都是锁匠,应该平和相处,行业规则.最好能遵守。不要为了那点小钱,伤大家同行的感情
2 I/ ^7 h% g9 _  _# S6 W
( f) u) l9 m# ]# Y不知道说的对不对?
+ u- ~2 Q. R/ ]- r
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 11:40:58 来自: 陕西
呵呵    你没遇到我    哈哈哈   算你庆幸  {:soso_e120:}     赚到就行
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 11:52:59 来自: 内蒙古
赞同小菜师傅的观点,感情、关系要比金钱重得多了!

还是版主讲人情啊,呵呵
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 12:17:09 来自: 广东惠州
{:soso_e100:}
叶柱勋 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 12:28:57 来自: 广东东莞
小菜---开配锁 发表于 2012-9-13 11:39
" j8 x- Z7 A8 l2 q这事情真不好说。里面开着煤气,保安不让先来的进门,是不对。/ d$ u8 i# H& \
事情紧急万一什么来着的话,后果很严重,这 ...

) r, ^: z+ z$ M3 A9 Q& B你说得对。其实就是这么一个情况。他先到大概一两分钟。小区开锁都要保安跟着。保安还没有过来。我就又来了。就是这里出了个插曲。
8 t1 T& r) a* ~8 P, w+ W6 L. t% J
先声明:物业应该是不知道里面开着煤气。打我电话的保安应该知道。因为他知道客户很急。
liruiguang0516 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 12:53:28 来自: 江苏
总觉得不太好,为了100元。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 13:11:36 来自: 广东佛山
开了制止事故发生,就是{:soso_e179:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 13:19:22 来自: 重庆
后生可畏啊,都是钱惹的。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 13:39:33 来自: 黑龙江
& z3 Y  C) n; \' W) l, H5 D: v. C1 E) l1 b& F0 L5 ?
我碰到过两次客户和客户亲属同时找到我和我的同行,我到地方看到同行也进了那个楼道,我马上打道回府,喊我都不回去。

• 渔鱼
    跟我一样,看见同行在的时候一般就不上去了
慢点修 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 13:48:30 来自: 河南焦作
小菜---开配锁 发表于 2012-9-13 11:39 " ~# D& F$ _# @+ w1 x7 o% F- S
这事情真不好说。里面开着煤气,保安不让先来的进门,是不对。
% m; \' Z1 Z% ^/ l事情紧急万一什么来着的话,后果很严重,这 ...

) v. i4 L& l) H9 @8 }, X  你说得对,我支持,大家都应该和平相处,老锁匠应该起个带头作用,新锁匠应该尊敬老锁匠,共同维护好市场价位,互助互利。
) Z0 {1 x8 W. N. C3 a  ?  m! u  特别提醒“大家都不要打价格战,那样只会出现恶性竞争,到头来谁也没利可图”。- V: S7 }' N3 F5 j' a8 H3 }4 d
张威 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 14:21:10 来自: 四川绵阳
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-13 14:21:18 来自: 浙江宁波
我碰到过两次客户和客户亲属同时找到我和我的同行,我到地方看到同行也进了那个楼道,我马上打道回府,喊我都不回去。
牙牙师傅真是大好人啊,什么时候帽子借我带带呀。{:soso_e113:}