返回顶部
  • 发帖数392
  • 粉丝15

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

我们被演绎的青春

万家开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 20:50:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东中山
  我们被演绎的青春
, M8 w4 T2 e$ ]  o/ G* _& ~   7 y# K' A  }: w& l  A+ y
  这几年,我们的生活被很多电视真实的演绎,表达着每个人内心想法,我们找到了很多情感的寄托,因为那里存放自己不敢面对的的影子。在这些故事中我从中找到过自己,也探问过自己未来想要的生活,终究又迷失了自我。伤心、彷徨、迷茫这些复杂的情感一直憋在心底。  a. {7 R* l2 k  \! C
  3 l, _+ i6 R  r" t  c0 O( b2 j
  北爱是一个让我流泪让我思考很多的故事。一群年轻人,在北京,为生活,又为梦想,那些心酸,那些苦痛只有经历的人才会懂。看到小孟,仿若看到自己一样,微小,脆弱却又不得不坚强,为生存,又能如何去做。5 U; L" \0 V, }$ `8 ^* N6 ^

$ O/ n0 R4 M" Z4 o. h' V   至此我都不懂沈冰的选择,更不明白疯子的恬不知耻怎能进展的如此顺利。林夏的爱与坚持现实中有多少人做得到,又有多少人敢于这样表达自己的爱。爱情、友情、奋斗告诉我们青春很残酷,正如小孟所言,无论我们如何奋斗,如何挣扎,依旧是这个城市的边缘人。即使这样,我们依然原意一踏出校门便开始在这座生活了三年或四年的城市游走,即使成为边缘人也执着着。一天一天,觉得累,为了挣钱,没日夜的加班,一直一个人过着,下班看着闪烁的灯倍感寂寞,怀疑自己这样的坚持是对是错,这个城市自己是否留得住。- P. j! Y0 Q- ?" B& \

& _  G3 s$ p$ l   渐渐地失去了梦想,面对重复的生活,复杂的关系却舍弃不了这些,因为没有何东的勇气。有时,睡在床上也能看到十年后自己的样子与生活,但依然就这么下去。特别羡慕他们一群志同道合的年轻人,走出去,见识了大山大水。烦了,酒吧街里碰杯聊天;倦了,一群女子说走就走。其实不管怎样,他们都是特别幸福的人,不论什么地方,都有爱的人陪,权筝的追随和等待让走了一大圈的河东明白什么是真爱。希望能拥有一群朋友一起走青春之路,不用讲很多都懂彼此。感受自然的魅力,追寻真爱。我一定会过的很幸福。。。。。
, f& P% O8 m9 S$ G# X   ) C" M3 K8 V) D' `/ W  V
  怀疑自己这样的坚持是对是错,这个城市自己是否留得住。
- b, Z2 j2 z" d! I* ?( D   
& O. A7 K* O5 h$ j8 _9 B   渐渐地失去了梦想,面对重复的生活,复杂的关系却舍弃不了这些,因为没有何东的勇气。有时,睡在床上也能看到十年后自己的样子与生活,但依然就这么下去。特别羡慕他们一群志同道合的年轻人,走出去,见识了大山大水。烦了,酒吧街里碰杯聊天;倦了,一群女子说走就走。其实不管怎样,他们都是特别幸福的人,不论什么地方,都有爱的人陪,权筝的追随和等待让走了一大圈的河东明白什么是真爱。希望能拥有一群朋友一起走青春之路,不用讲很多都懂彼此。感受自然的魅力,追寻真爱。我一定会过的很幸福。。。。。' D, p+ }5 a! j6 X! k  E

1 G1 [2 T+ J% |9 z. u; n9 i7 ]. u, J- u: O/ y   我不是一块石头,也不是一滴眼泪,我只是一只小鸟,在寻找家的方向。 我不是一粒沙子,也不是一声轻叹,我只是一个孩子,在寻找爱的怀抱。8 ^; T6 z# J6 q* D& y2 M, C% N  F

8 p; U$ t. _- }/ d( e   这是飞一样的感觉,这是自由的感觉,在撒满星星的天空迎着风飞舞。凭着一颗永不哭泣勇敢的心,这是同样的感觉,这是颤抖的感觉。在布满力量的大地带着痛狂奔,凭着一颗永不哭泣勇敢的心。

精彩评论18

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:10:54 来自: 江苏苏州
我卡,这是我的内心写照吗?
张威 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:22:51 来自: 四川
好文采啊楼主
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:28:24 来自: 新疆
这是对北爱的很好的评价。。。。。好文采。
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:33:11 来自: 广东东莞
{:soso_e114:}
风云再起 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:41:21 来自: 广西防城港
{:soso_e114:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:49:47 来自: 北京
好文章。。
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 21:53:51 来自: 陕西西安
梦回姑苏 发表于 2012-10-27 21:10
/ I* b% F) a) S) S3 A6 M! N% P我卡,这是我的内心写照吗?
+ |* S8 ~* X1 Q' L; M, _. I3 f
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 22:08:22 来自: 辽宁盘锦
没有看过悲哀的走过
山东小尹师傅 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 22:08:40 来自: 北京
好文采啊楼主{:soso_e179:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 22:10:30 来自: 宁夏银川
{:soso_e100:}
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 22:23:56 来自: 广东佛山
楼主的文采{:soso_e142:}
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-28 06:20:05 来自: 内蒙古巴彦淖尔
文采相当不错。。{:soso_e142:}
刘念 显示全部楼层 发表于 2012-10-28 07:35:31 来自: 河南周口
哦,太有才了,深到骨髓
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-28 09:08:09 来自: 河南焦作
{:soso_e113:}