返回顶部

谢谢李总!书收到了!

韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 12:25:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁辽阳
今天门卫送来一个快递,打开一看是李总新出的《锁匠修理工使用教材》
) {" o7 A! @3 u2 y1 {1 Z内容详尽,包揽了“电子解码、防盗匹配、防盗锁、汽车锁、保险柜、金库门”的详尽介绍。还附有光盘一张。
* f/ p+ }3 A( n. `- q5 i是一本执业锁匠不可多得的使用教材。全书376页彩色插图,印刷精美。详尽的介绍了各种锁具的设计原理以及开启技术。2 R) Z6 {* a/ y8 T" U/ E
扉页有李总亲笔签名和图章。+ i4 N# m9 O& ]$ p7 s4 `+ o
DSC09683.JPG DSC09685.JPG
4 j6 \$ D+ M1 s$ Y; `7 ^7 U再次感谢 !
相关帖子

精彩评论40

牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 14:11:52 来自: 黑龙江
在这里我也借楼主的帖子谢谢李总,进入这个行业二十年了,还是第一次看到锁匠的专业书籍,我会好好收藏的,再次谢谢李总。

• 韩春波
    结账 八万 不算花销吧 净胜 八万 是吧
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 15:53:22 来自: 北京
这么好的书锁匠的专业书籍,我也买一本收藏。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 17:03:57 来自: 广东东莞
藉此版也謝謝李總 我剛才也收到了 內容豐富 值得收藏應用
锁神通 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 21:44:29 来自: 河南
我的昨天晚上收到,很好
开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 12:41:37 来自: 重庆
{:soso_e163:}
佳乐 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 12:43:36 来自: 湖南岳阳
好东西,我也来一本。{:soso_e179:}

• 韩春波
    开锁理论的总结 对于言传身教学徒出身的锁匠师傅来说 看看那理论知识 很有用的
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:04:02 来自: 北京
{:soso_e179:}好书,多少钱一套?

• 韩春波
    定价 388 不过 看了 可以恶补 理论基础
找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:10:13 来自: 河南郑州

, W; F2 O$ {& t; K9 f' I% e6 r好书!来一套!

• 韩春波
    哈哈 李总那印章 去掉眼镜 你就能用啦 很像哦
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:10:15 来自: 广东佛山
好书{:soso_e179:},值得收藏
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:19:17 来自: 重庆
好书,都想要,只要实用,钱不是问题

• 韩春波
    很详尽的 图片 都是彩色印刷的 很不错的 我还没看完呢 376页呢 还是A4那么大的
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:19:29 来自: 陕西咸阳
{:soso_e179:}    我也来一本
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:33:46 来自: 天津
{:soso_e179:}下月再买 这月买工具经费已用完了
dalitao 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:42:47 来自: 河北张家口
多少钱啊???

• 韩春波
    388元 带一张 光盘
张亚春 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:43:57 来自: 黑龙江哈尔滨
好东西。。。团购团购丫。。
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:51:09 来自: 湖南常德
好书,值得收藏{:soso_e179:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:51:42 来自: 内蒙古
眼馋!我的书快到家门了!先睹为快的感觉很好吧?“好好学习  天天向上”的时刻快到了!
张威 显示全部楼层 发表于 2012-10-29 13:59:47 来自: 四川
好东西。。。