返回顶部

[思考讨论] 不开还不给路费?

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-7-31 20:56:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
打电话开锁,钥匙插门里面了,才6分钟就打电话催,到了之后我说这个锁芯要破坏了,她说打电话问一下房主,她自己又说里面的把手断了我说一起换了吧,嫌贵了我说你觉得贵了就先不换把手,还是不行她说你先走吧先不开了!我说可以你给我20路费!还要路费?我之前问你开锁就60块现在还要破坏锁,我说电话里你也没问要不要破坏而且这种情况只能破坏开。扯了半天说你开吧,我:你先问清楚到底要不要开!(这种事精很难善后)她又打了一阵电话还是决定不开了,最后还是拿了20块路费!md浪费我30分钟还错过吃饭!3 |9 b- h# B6 ]9 ^- n, K

• jjzxjxa
    还好得了20元

精彩评论23

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 21:21:46 来自: 广西南宁
先说清楚,开锁50,上门费50,一起100不就省事了,爱开不开,我今天 开个房间门锁都收100,人家业主屁不放一个,客客气气还拿水给我喝
回复 支持 3 反对 0

撬锁哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-2 00:35:55 来自: 广西梧州
塘沽配钥匙 发表于 2023-08-01 09:35
0 B% f0 d. b. F$ R, p% M20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧

$ |  S2 L) n3 ], O; b反手一根牙签
回复 支持 1 反对 0

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 19:23:10 来自: 中国
塘沽配钥匙 发表于 2023-08-01 12:40
1 |! h9 O9 X& Z8 a2 Q( c说是扫码给钱,扫码后门关上了。到账5元。你不干着急。

4 C6 ?/ M7 S; o对着门撒泡尿解恨
回复 支持 1 反对 0

塘沽配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 09:35:02 来自: 天津
20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 09:36:29 来自: 重庆
没收我都有

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 09:49:29 来自: 安徽

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 09:54:42 来自: 中国
塘沽配钥匙 发表于 2023-08-01 09:35
" L$ \+ l/ \5 I/ U+ d% v20不少了,我都收过给5元钱的。没办法,一女的耍赖。认倒霉吧

/ G3 |. D; F% f6 j" Rmd5块你还是自己留着用吧

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 11:35:50 来自: 河北邯郸
我也遇到过  租房  租客觉得可以拆   一打电话 房东说锁是宝贝 怎么怎么好  咋样贵   

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 12:02:31 来自: 陕西西安

塘沽配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 12:40:06 来自: 天津
哈哈哈zzzz 发表于 2023-08-01 09:54
+ d* R) ?' [: N4 `+ H, f4 ?' c$ {, Pmd5块你还是自己留着用吧
- f3 H) c- N4 o" b
说是扫码给钱,扫码后门关上了。到账5元。你不干着急。

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 13:01:56 来自: 中国
还好有20收,有些一路打几个电话催,到附近就说门开了,然后拉黑你。

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 13:05:02 来自: 吉林
这种人多少都得要点,叫她们下次想好了在打电话

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 17:53:49 来自: 河北石家庄

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 18:26:18 来自: 贵州贵阳

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 22:32:46 来自: 青海