返回顶部

[问题求助] 民警合作,如何合作?

幸福他力送给你 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 20:22:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
下午接到一个锁电话,我问对方:是什么情况,是入户门不是什么门,是忘记了带钥匙还是什么?对方回答:入户门忘了带钥匙!我报价80,对方很爽快:可以没问题,要多久到。我问了地址然说十分钟内到。挂了电话马上出发~到了现场,才知道是派出所来捉人,七八号人站上门口楼梯上,还拿着手拷和录像机。还没等我反应过来就让开开锁,我走近一看是金点叶片锁,就对一位警察说这个锁,开锁芯开不了,要走猫眼。他们商量了一下说可以。然后我就说,如果里面的的反锁了,这个方法也开不了的。警察问:如果是这样怎么办?那只有破坏锁了。就让我直接破坏。我想了一下还是开走猫眼吧!然后就走猫眼,幸运的是没反锁!他们直冲进去,我马上收拾工具冲下楼然后骑车准备走人。然后给你他叫停了让人上去把猫眼装回去,我问里有没有人,他说没有~把猫眼装好,然让我到外面另外有人给我结帐。我到外警车下来一个人问我多少钱?我80,这位警察很惊讶这么贵吖,能不能少点,50块可以吗?警民合作嘛!心想打电话和给钱的可能不是同一个人吧,怎么变脸这么快。我说不能少了,如果知道是这种情况我不敢来开的,他说怕什么,我们都在你身边保护你,我说,被人家认出我就麻烦了。收到付款后我就马上走人~'回到店想了一下,幸好没破坏,如果是破坏就麻烦了。开锁80都赚贵,换锁更不用说了。还要感这么大的风险。想想都觉得可怕!
. }8 ]7 R. X' |2 V/ @ 大家给点意思,遇到这种情况,如何处理,是应该收多点还是少收点,如果是要破坏开的话值得开吗?大家有没有遇到类似这样的情况?都是怎么处理的!
2 K) N9 k0 D  C# Q  \( |5 @* p0 Y

精彩评论27

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:20:15 来自: 江西
你给他们开锁优惠,你嫖娼被抓也不会让你少罚点款。
回复 支持 9 反对 0

金运开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 08:11:06 来自: 山西
岀警200元那是正常价,这个价格是可上报的国家有这钱。你让骗了。
回复 支持 4 反对 0

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 00:24:08 来自: 广东广州
有派出所在的,要多注意看现场,多问几句,了解什么情况,总之人身安全第一,要是遇到抓毒贩之类的危险性较高的,能不去就不去,找个理由搪塞过去,我们这边以前就有锁匠跟着派出所抓人,,开锁的时候被枪打了,防弹衣也保护不了全身,最后光荣牺牲了。
回复 支持 4 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 09:43:43 来自: 中国
我也上当过一次,如果事先知道,一定找借口推了。风险和收益,天地之别,以前看过新闻,有锁匠中弹身亡。为了百八十块,几百块搭条命,划算?何况如果被人认出来,人家来报复怎么办?店在那里,跑都跑不掉。
回复 支持 2 反对 0

徐学文开锁 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 19:37:43 来自: 湖北
       警方在场我开个一次,下午又打电话做笔录。。。。。。反正下次我不参与。。。。。。

踏香 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:40:10 来自: 辽宁铁岭
出过一次抓吸的,就再也不去出警了,闹心

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:32:03 来自: 河北邯郸
厉害  苍蝇过境都得把个毛的地方  你居然能从他们手里搞出来钱。   

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:20:35 来自: 辽宁本溪
这么和你说,这种情况直接掰,绝对没错

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 17:46:41 来自: 天津
该收多少就收多少 不要把他们想的多高尚

libertad030 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-5 16:33:48 来自: 浙江宁波
我一共碰到三次警民合作。两次抓吸毒的,费用的话一般都爽快的给了,以前觉得无所谓,现在想想还是蛮危险的
回复 支持 1 反对 0

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:17:30 来自: 江西
这钱他们单位可以报销,经费充足尽量往高点报

小耿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 19:07:57 来自: 浙江嘉兴
按正常价格收,该破坏就破坏

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:11:38 来自: 浙江

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 07:33:45 来自: 中国

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 09:42:10 来自: 安徽