返回顶部

[思考讨论] 我这人就两样,死看不上人咋办

六金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-28 23:39:47 来自: 河南郑州
钥匙分两种? 10元5元 应该对应十字钥匙  十字铜钥匙容易断  应该是外装门锁  外装门锁均价18元左右? 60减 18  42元换外装门锁  换个行当吧

撬锁哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 03:35:13 来自: 中国
这价格!锁芯是在哪里拿的?我也想拿些免费的

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 06:50:46 来自: 山东

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 09:47:26 来自: 安徽

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 11:23:50 来自: 中国
坚持自己的原则很好,不能惯着。个人真困难的,可适当调整一下。我一般是先说价格再上门,先收定金。配钥匙也是先报价,有些人,3块一把的还嫌贵,配摩托车匙十元一把的,有几个说,换个锁才十几块。什么人都有。
回复 支持 1 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-29 17:13:36 来自: 河北邢台
各地方不一样,看情况吧

小小锁158 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-30 06:59:10 来自: 中国
取断钥匙要么不干要么高价

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-30 15:13:32 来自: 浙江温州
上次也是个老头换了锁,发现第二圈不能锁,然后门框的洞里面有水泥,我说这个维修要加50块钱,他就火了,还说打电话要找工商,说我乱开价,我说这个水泥是你安装门的时候,原来就有的,他非说原来可以钥匙反锁的,说我换锁,把它搞坏了,吵了半天,我怕他心脏病发作摊上事儿,最后没办法免费处理后来把这水泥去掉,反锁两圈可以锁
回复 支持 1 反对 0

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-1 08:33:04 来自: 陕西西安
这价格……幸好你跟我不是一个地方的

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-1 13:43:00 来自: 广东东莞

郑全礼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-1 19:44:07 来自: 吉林
小浩哥 发表于 2023-09-30 15:13
& v* z! ?, d- ?+ ?0 k& b4 J0 m/ B9 u上次也是个老头换了锁,发现第二圈不能锁,然后门框的洞里面有水泥,我说这个维修要加50块钱,他就火了,还说打电话要找工商,说我乱开价,我说这个水泥是你安装门的时候,原来就有的,他非说原来可以钥匙反锁的,说我换锁,把它搞坏了,吵了半天,我怕他心脏病发作摊上事儿,最后没办法免费处理后来把这水泥去掉,反锁两圈可以锁

7 X& j- h" [$ ?, _0 B经常碰到这样的

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-6 09:34:03 来自: 陕西西安

双鱼座的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-7 09:56:06 来自: 中国
九月鹰飞 发表于 2023-09-28 18:19% B! w" ?7 n! L; ]6 `5 Q6 w0 R+ v$ f
没法,就这价,不服你来试试呗

; ~6 S+ \6 f8 M2 c和我我们这价格一样的,没办法,你不干人家都干,不干就得饿死

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-9 07:05:50 来自: 陕西榆林

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-9 08:25:01 来自: 湖北
人心不足蛇吞象  我想起了 昨天那个一千多换锁的