返回顶部

[思考讨论] 邻居小皮卡车开车锁50

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 09:28:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
邻居来店里说要我开一下车锁,小皮卡车,他说之前也开过,开完之后我说100块钱,他说我上次才50块钱,我人都傻了我说我做这行这行情清楚的不可能这个价,我说最低收你80块钱,因为之前一直和他闲聊也忘记报价了。他还是不同意,我说楼道里面还有别的开锁的你可以打电话问价,随便你打多少个电话反正给你按最低价!过了几分钟他说没找到电话,(放屁里面一些开锁电话)最后还是给了80。当然我也应该开之前说清楚,跟他聊着忘记了。就不会出现这种情况了。
8 _- M" F0 S8 r  X, s0 X

精彩评论16

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 15:10:26 来自: 陕西西安
熟人活最不好干。不管生人熟人先报价合适干,不合适不去

回复 支持 2 反对 0

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-26 08:25:10 来自: 广西柳州
合格的锁匠,接到业务后,先询问情况确认,再报价,后上门,必要时收定金!
/ I: e8 X  ?- }4 s/ q6 E2 B& u; G' a( M3 T  u; h' }
不要怕丢单,先斩后奏,匆匆上门服务!
回复 支持 1 反对 0

像风一样yt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 10:42:55 来自: 湖北荆门
师傅们,皮卡车,面包车,厢式货车,大货车开锁你们一般收多少?

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 10:54:15 来自: 中国
像风一样yt 发表于 2023-10-25 10:42
2 d0 A# U. \& ^  z' e. V师傅们,皮卡车,面包车,厢式货车,大货车开锁你们一般收多少?

& P& a2 r6 o$ \, V我反正车锁120起步,像面板车这类最便宜100!

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 12:23:57 来自: 山东青岛

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 13:28:16 来自: 中国
师傅,我看你帖子也不少你也没回复过。就事论事钱多少没关系,我看你帖子有的是先干活后给别人报价,为什么干之前不报呢,你就算报1000人家没问题咱就干,你报10块人家不同意咱就不干,你这样干活的话不说100  你说50人家也不愿意

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 21:18:02 来自: 青海

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 21:27:32 来自: 河北
我干过 还有不给钱的呢

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-25 21:39:31 来自: 中国
熟人生意难做 收也不好 不收也不好 收得少都认为你赚到她(他)好多 不收更高兴

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-26 06:47:50 来自: 陕西西安

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-26 06:48:47 来自: 河北承德
先报价好一些。尤其是熟人

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-26 12:55:47 来自: 河北邢台
必须要先报价,有些人就是这样

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-29 11:38:02 来自: 湖北
先报价好一些。尤其是熟人% m1 h& @4 C3 t. W* x

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-11-3 08:32:38 来自: 湖北